Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannung pur, vor allem für ältere Semester
Schöne Lage direkt am See. Top für Golfer, aber auch gut für Wellness-Urlauber, die nur faulenzen und die Gegend genießen möchten. Schade war, dass die Gäste (es war zu Beginn der Sommerferien in Niedersachsen) fast alle 65+ waren.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Golf u. Erholungsreise
Da wir schon mehrfach in dieser Anlage waren, sind wir auch diesmal nicht enttäuscht worden. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Besonders gefällt uns, daß man mehrere Restaurants unterschiedlicher Art nutzen kann. Restaurant im Hotel , Italiener in der Alten Schule und das Steakhus. Wir werden sicher bald wiederkommen.
Ralf-Eric(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es war einmal ein langer Dunkler Weg…..
Es war einmal ein langer Dunkler Weg….. und am Ende stand ein strahlendes Hotel an See mit einem Herrenhaus ähnlicher Auffahrt.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Cooler Urlaub
Unsere Enkel (15 u. 13 Jahre) und wir waren total begeistert von den sportlichen Möglichkeiten: Driving-Range, 9-Loch-Platz, Tennis, Schwimmbad, Fitness-Studio, sodass sie gerne im nächsten Jahr wieder kommen möchten. Ihr Fazit: "Das war ein cooler Urlaub!" Alle MitarbeiterInnen waren stets freundlich und hilfsbereit - einfach super!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jedesmal eine super Zeit in balm
Besseren Service kann man sich nicht vorstellen Urlaub pur. Das Essen ist immer wieder ein Genuss. Der Zimmerservice bestens.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer empfehlenswert, dank Lage, Ruhe und Service
Totale Ruhe, gutes Essen, nette Menschen, hervorragende Drinks an der Bar, bestes Wetter, gute Wellness und Massagen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herrliche erholsame Tage im Balmersee Hotel
Auch dieses Mal war es wieder ein rund herum erholsamer Kurzurlaub. Das Appartment, die Golfplätze, das Essen im Steakhus und der Service der Mitarbeiter waren hervorragend! Es war das zweite Mal dieses Jahr das wir da waren und es wird dieses Jahr noch bestimmt ein bis zwei weitere Besuche im Golfresort Balmersee geben.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie im Himmel
Wir haben uns gefühlt wie im Paradies Vielen Dank für alles. Das Essen war vorzüglich. Wir haben uns willkommen gefühlt. Überall hatten wir Wahlmöglichkeiten. Die Kellner waren liebevoll umsorgend. Erstklassig
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, Ruhe pur, ein toller Wellnessbereich und viel Zeit und Platz zum Golfspielen. Das Hotel ist nicht billig und wirkt auch nicht so. Wer Ruhe und Erholung sucht und einen Groschen mehr auszugeben bereit ist, wird nicht enttäuscht. Und für Raucher: eine super Raucherlounge, wie man sie leider nur noch selten findet. Wir kommen im nächsten Monat wieder. Danke an das gesamte Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Golfwoche
1 Woche Sonnenschein, nur 2x sehr windig, aber sonst eine tolle Golfwoche. Plätze waren etwas hart, aber das schöne Wetter hat das entschuldigt. Unterkunft und Essen waren sehr gut und auch Pool und Gartenteich wurden ausgiebig genutzt. Einzig WLAN-Verfügbarkeit wäre zu verbessern