Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub am Balmer See
Zum 2. Mal In Ihrem Hotel Urlaub gemacht und wir müssen sagen, alles Super. Tolles Ambiente sehr freundliches Personal und nicht zu vergessen die schöne Natur . Alles in allem immer wieder zu empfehlen.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Nur 1 Nacht!
Nur für 1Nacht.Trotzdem 9-Loch -Übungsplatz und Driving Range genutzt!!!Sehr gut zum üben.Am Anreisetag war gerade das Golftunier vom Hotel!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es war wunderbar!
Vielen Dank für die schönen Tage zum Valentinstag. Waren nun schon ein paar Male in diesem tollen Haus und man fährt immer wieder mit Tränen in den Augen nach Hause, weil es doch so schön ist und man will eigentlich gar nicht fahren....Das Essen war geschmacklich wieder richtig toll obwohl am letzten Tag der Küche ein kleines Missgeschick unterlief. Wir waren noch bei der Vorspeise, da kam der Ober schon mit den beiden Hauptgerichten...unverrichteter Dinge musste dieser nun wieder abrücken und das Essen wurde in…

Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Golfhotel mit Flair
Eigentlich zufrieden und doch etwas enttäuscht...trotz vielen Urlauben hat man das Gefühl, das Servicepersonal kümmert sich lieber oder gar ausschließlich um die viiielen älteren Gäste und übersieht den kleinen Rest einfach. Beim Frühstück leider nur aufgebackene süße Fertigteilchen, kein Sekt.
Hans-Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren begeistert
Dicker Daumen nach oben. Empfang war schon gut. Ganz hervorragendes Zimmer. Besonderes Lob, die ausgezeichnete Bewirtung. Gut organisiertes Golf-Erlebnis. Alles in allem, wir waren sehr zufrieden. Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen Herzliche Grüsse Ehepaar H-W Hülsmeier
Maritza und Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur Sport und Spass pur!
Am Ende der Straße steht ein Haus am See. Dieser Song-Titel/Refrain trifft den Nagel auf den Kopf! Wunderschön gelegen am Balmer See. Schöne Zimmer mit toller Aussicht (egal ob auf den See oder die Golfplätze.
Brigitte(71+)Deutschland
Familiäres Feriendorf
Golf-Urlaub im Hotel Balmer See ist wie "nachhause kommen". Man kennt die Hotel-Mannschaft und auch die Stammgäste. Immer wieder gerne!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder gern.
In allen Bereichen sorgen aufmerksame und freundliche Mitarbeiter für wirklichen Urlaub. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Antwort Fam Hedayati-Nia
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Allerdings finden wir, das für das App. 499 nicht der gleiche Preis wie für 493 verlangt werden sollte. In 493 wäre ein etwas größerer Kochtopf und ein Nudelsieb wünschenswert. Unsere Frage ist, warum Plastikmüll nicht getrennt gesammelt wird. Gelbe Tonnen werden seitens der Gemeinde angeboten, dass haben wir in Balm gesehen. Wir freuen uns schon jetzt auf das App. 493 im kommenden Jahr. Mfg Fam. Hedayati-Nia
Michael(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub
Sehr höfliche und engagierte Mitarbeiter. Insbesonders die Dame, die am Montag Nachmittag (20.6.16) an der Rezeption tätig war und uns bei der Umbuchung in ein anderes Appartment half. Beim ursprünglichen Buchen hatte es ein Mißverständnis über die Anzahl der Schlafzimmer je Wohneinheit gegeben. Besonders hat sich Herr Kreßmann beim Umzug bemüht. Das Frühstücksbufet war herausragend. Ein Abendesse mit Spargel leider völlig daneben, der Spargel war "zu Brei gekocht". Ein Abendessen im Steakhaus war besonders…