Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Golfaufenthalt mit Hund
Wunderschöne gepflegte ruhige Anlage mit schönen Apartments. Wir schätzen sehr Ihre Hundefreundlichkeit, die Möglichkeit, die Golfplätze mit Hund zu besuchen und dass zur Begrüßung sogar Hundetüten, Napf und Leckerchen zur Verfügung gestellt werden. Als kleine Anregung: Die Hundekottüten haben Henkel, die beim Aufnehmen des Kots dazu führen können, dass man in den Kot greift. Es gibt auch welche ohne Henkel :-) Vielen Dank!! Barbara Weiß
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne, erholsame Tage
Es waren tolle Tage. Man wurde rundum verwöhnt. Alles passte! Das Hotel und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt. Ein dickes Lob an die Küche und das Peronal!
ULLA(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbare Ferien!!
Wir Sind seit 14 Jahren 1mal pro Jahr in diesem Hotel,weil wir uns sehr wohlfühlen.Das Personal ist ausgesprochen höflich u, hilfsbereit,die Zimmer sind sauber,das Essen ist vorzüglich.Inzwischen kommen auch ganz viele Freunde aus Köln dorthin u.es gefällt allen Die Golfmöglichkeiten sind perfekt u.man ist sehr flexibel bei den Abschlagzeiten und der Zusammenstellung der Flights.Die Plätze sind gepflegt und landschaftlich sehr reizvoll.Es ist dort eine Zeit der absoluten Erholung!!

Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder, toller Service
Leider waren die Golfplätze gelb sowie blau in einem sehr schlechten Zustand. Grüns und Fairways extrem schlecht zum Spielen. Speisekarte im Steakhaus sehr unübersichtlich. Service dort könnte besser sein.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top
Für alle, die einen erholsamen schönen Urlaub in einer herrlichen Umgebung, in einem erstklassig geführten Hotel verbringen wollen, kann ich nur das Hotel Golf-Spa „am Balmer See“ empfehlen. Es gibt in reizvoller Umgebung zwei sehr schöne Golfplätze - direkt am Hotel. Für die, die gern einen Buggy benutzen wollen – stehen diese auch bereit. Es ist aber empfehlenswert Startzeit mit Buggy zu reservieren. Das Hotel hat eine sehr schöne Wellnessanlage mit entsprechenden Kosmetikbehandlungen, verfügt über eine…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaubstraum
Gelungener Familienurlaub mit Mutter (86) und Schwiegermutter der Tochter Gepflegtes Apartment das diesem Umstand Rechnung getragen hat mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein wunderbarer Aufenthalt
Hotel und Golfplatz absolut empfehlenswert-Klasse Küche und sehr freundliches Personal, welches jederzeit ansprechbar war
Volker P.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuscht
Zum wiederholten Male dort gewesen, dieses Jahr war unsere Wohnung eigentlich nicht akzeptabel. (542) Die gesamte Wohnung konnte nicht "verdunkelt" werden, so das ab morgens 6.00 Uhr alles sehr hell war, außerdem konnte nur bei geschlossenen Fenstern geschlafen werden, Lärm von der Straße war schon beträchtlich. Kompliment für die Golfplätze, Zustand, insbesondere die Grüns waren noch nie so gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Unbedingt empfehlenswert!
Wir waren das sechste Mal am Balmer See, besonders hervorzuheben ist die immer gute Qualität des Speisenangebotes, die geräumigen Zimmer und die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter. Ein besonderes Highlight war die Teilnahme am Cup der Balmer Freunde, das Golfturnier und besonders die Abendveranstaltung waren ein wahrer Höhepunkt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönen Hotel, super Preis Leistung
Sehr schönen Hotel, super Preis Leistung, Hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Lage des Hotels.