Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Wellness-Hotel!
Wir waren immer in der kalten Jahreszeit dort, sodass wir den tollen Wellnessbereich intensiv genutzt haben. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, Restaurant etwas überteuert.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sonnentage in Balm
Wie gewohnt ein Ausgleich zum täglichen treiben. App. entsprach voll unserem Anspruch und Erwartung. Lage zum Achterwasser ideal.
Lucie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder eine schöne Zeit
Wir haben uns wie jedes Jahr am Balmer See sehr wohl gefühlt - wunderbares Wetter. schöne Golfrunden und tolle Wanderungen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness auf Usedom
Eine großzügige Hotelanlage mit moderner sauberer Ausstattung. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück, HP mit abwechslungsreichem 3-Gänge Menue immer mit einem Gruß des Chefkoches (Besondere Kleinigkeit als Starter). Eine sehr schöne vielseitige Saunalandschaft sowie ein umfangreiches Wellnessangebot. Der Asia Pavillion mit den TAI-Massagen ist dabei "Erholung pur!" Übrigens: Schon beim Frühstück genießt man einen herrlichen Ausblick auf den Balmer See. Wir fahren regelmäßig in dieses Hotel, um meistens ein…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besonders Klasse in Ganzen!
Preis - Leistung ist Spitze! Dieses Hotel mit den Angeboten ist nur zu empfehlen! Herausragend sehr gut!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
??
Golfurlaub, alles gut, ausser dem sehr kleinen schlaftzimmer mit einem sehr kurzen Bett. Servicedamen beim Frühstück sehr nett. Frühstück okay. Golfservice gut. Der Verpfölegungswagen auf dem Platz war nicht sehr oft sichtbar.
Hendrikje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaftes Hotel!
Wir waren im Februar vor Ort und hatten traumhaftes Sonnenwetter. Das Hotel ist luxuriös ausgestattet und alles ist sauber und modern. Unser Abendessen im Zuge der Halbpension war sehr lecker und reichhaltig. Lediglich den Wellnessbereich hätten wir etwas größer erwartet. Hier wird es vermutlich etwas eng, wenn viele Gäste gleichzeitig den Bedarf an Wellness haben Die berühmten Kaiserbäder sind gut mit dem Auto zu erreichen. Die nähere Umgebung des Hotels bietet aber mit dem See vor der Tür auch ihren Reiz
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern am Balmer See
Schöne Ostern in einem schönen Hotel in idyllischer Lage. Nettes Personal. Super Essen in 3 verschiedenen Restaurants ( unser Favorit ist das Steakhaus ). Großzügige Zimmer und gepflegter Wellnessbereich. Auch bei unserem 4. Aufenthalt innerhalb eines Jahres haben wir uns sehr wohl gefühlt.
bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super golf resort
ganz feines Golf hotel. super Gourmet essen morgens und abends (mittags leider nicht gebucht da auf golfbahn). SPA phantastisch, Lage toll, äusserst höfliche Mitarbeiter , wir kommen wieder und können es allen unseren freunden weiter empfehlen. auf diese art fanden wir auch das hotel trotz des langes weges nach Usedom über 550km
Lexi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur!
Wie immer war der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit der Ferienwohnung und die Golfanlage hervorragend! Natürlich werden jetzt am Saisonende die Greens bearbeitet, so dass der Ball desöfteren ins Loch hoppelte und nicht rollte. Dafür werden wir uns in der kommenden Saison über wunderbar gepfelgte Greens freuen können. Was wir besonders hervorheben möchten, ist die absolute Hundefreundlichkeit auf der gesamten Anlage. Wenn jetzt noch ein eingezäuntes Hundeauslafgebiet angelegt würde, so dass die Hunde vor…