Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Golfurlaub an der Ostsee
Wir fahren jedes Jahr an den Balmer See zum Wellness und Golfen. Ein sehr schönes Hotel und eine gepflegte Anlagen. Absolut empfehlenswert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung und Entspannung beginnt mit der Ankunft
Sehr gepflegtes Haus und immer sehr freundlches, kompetentes Personal. Reichhaltiges Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Bad, Sauna u. Restaurant haben wir nicht besucht, deshalb keine Angaben möglich. Für Golfer unbedingt zu empfehlen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Anlage,Super Wellnessbereich
Super Hotel, der Service war in allen Bereichen sehr gut. Was fehlt ist ein bezahlbares Restaurant in der Anlage. Preise in der Bar sind sehr überteuert und nichts für das normale Portemonaise. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna war super.Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wiederkommen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, ein super Servicepersonal, eine tolle und leckere Verpflegung, nochmals Kompliment an den Koch. Golf war auch sehr gut organisiert und der Platz sehr gepflegt. Leider keine Hilfe beim Gepäck bei der An- und Abreise. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel der guten Laun
Dadurch, daß wir 7 Tage puren Sonnenschein hatten, war die Stimmung von Gästen und dem gesamten Personal bestens. Immer wieder freuen wir uns seit Jahren auf die 7 Tage Golfen, obwohl die Golfplätze zum ersten Mal seit 9 Jahren nicht so in einem guten Zustand waren. Weil es uns so gut gefallen hat, haben wir für den September wieder 1 Woche gebucht .
Th.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das Golfhotel auf Usedom
ein perfekter Golfurlaub im Hotel Balmer See: außergewöhnlich freundlicher Service in allen Bereichen, top Unterkunft (auch als Single-Urlauber!), beste Verpflegung und gepflegte Golfplätze - was wünscht man sich mehr!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Hotelanlage für den anspruchsvollen Gast
Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert, das Ambiente und der Service sind super. Der Betrie auf dem Golfplatz war sehr gut organisiert. Die Gastronomie war toll. Durch die 3 verschiedenen Restaurants gab es reichlich Abwechslung. Nur beim Frühstück gab es nicht genügend Personal. Häufig blieb das schmutzige Geschirr lange Zeit auf den Tischen stehen, so dass die nachkommenden Gäste keinen sauberen Tisch fanden. Der Wellnessbereich ist auch sehr angenehm. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Golfhotel Balmer See - immer wieder gern
Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und werden sicher in diesem Jahr schon wieder zu Ostern dort sein. Wir haben nunmehr zum zweiten Mal dort Silvester gefeiert und sind wieder rundum begeistert über das was uns dort geboten wurde. Wir sind Golfspieler, konnten jeden Tag Golf spielen, es gab sogar wieder ein Golfturnier am Neujahrstag, der Hoteldirektor bewirtete uns unterwegs mit Glühwein, Gulaschsuppe und anderen Leckereien. Auch in den Tagen vor Silvester gab es immer wieder kleine, kostenlose…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schade, dass es so weit ist, um öfter zu fahren
Super Golf und wellnesshotel man merkt durch die Weitläufigkeit nicht dass das Hotel relativ groß ist Arrangements beachten das sind tolle Angebote. Auch der Treuepass des Hotels ist eine nette Angelegenheit.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traum für einen Kurzgolfaufenthalt
Wunderbares Ambiente in der Hotelanlage mit Reetdach gedeckten Häusern, verschiedene Restaurants für den gehobenen Geschmack, eine schöne Wellness-Anlage mit Innen- und Aussenpool sowie zwei 18-Loch-Plätze, die wegen den hügeligen Geländes abwechslungsreich, durchaus anspruchsvoll und landschaftlich hinreissend sind.