Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für Golf-/Wellnessurlaub. Empfehlenswert!
Top Golf-/Wellnessurlaub. Golfplätze und Golfservice sehr gut. Golfstartzeiten sind in den Hotelabläufen ideal zu integrieren. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nikolaus Wochenende
Sehr schoenes Hotel, sehr guter Service, leckeres Fruehstueck, gepflegter Wellness Bereich. Am Nikolaustag stand eine suesse Ueberraschung vor der Tuer!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf jeden Fall immer eine Reise wert
Wieder einige schöne Tage am Balmer See erlebt. Sehr nettes Personal und mit etwas Glück auch noch ein recht ordentliches Golfwetter haben diesen Kurzurlaub abgerundet. Wir kommen immer wieder gern in diese sympathische Anlage.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder gut
für golfreisende sehr empfehlenswert. sehr gute zimmer,gute küche ,gut gepflegte golfplätze ausgesprochen freundliche und hilfsbereite mitarbeiter von der rezeption,dem golfsekretariat bis zu den platzarbeitern. für sonne ,wind und regen muss mann schon selbst sorgen!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis Leistung ist super !
Als Einstieg in die Golfsaison ideal, beide Plätze der Jahreszeit entsprechend in gutem Zustand und endlich wieder auf Sommergreen putten. Preis Leistung ist super ( wir waren im März da ) Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, egal ob Wellness oder die verschiedenen Restaurants alles sehr zu empfehlen.
kerszin Obladen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super erholsam
Es war mein zweiter Wellnessurlaub und ich würde immer wieder dort hinfahren. Sehr ruhig gelegen, super nettes Personal, sehr gepflegt und sauber.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein wunderbares Hotel
Dieses Hotel ist schon seit vielen Jahren perfekt und es wird immer besser. Fazit "es gibt nichts zu zum Aufregen" Erholung pur. Wir kommen immer wieder gerne
Gin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel, sehr schön, tolle Golfplätze
Es hat mir nicht gefallen , dass HP Gaeste sich am Morgen eine Restaurantreservierung für den Abend beim Fruehstück organisieren müssen und man dann erfährt ( Frühstück gibt es ab 7.00 Uhr)um 7.30 Uhr , dass das Wunschrestaurant ausgebucht ist für den HP Gast. Und man gesagt bekommt , ab 5.30 Uhr könnte man anrufen. Dieses Hotel besucht man im Urlaub, für ist diese Praxis ein Unding.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfektes Hotel für Golfurlaub
rundum bestens für einen golfurlaub perfektes Arrangement für Golf , Sport, Ausflüge , Radfahren und Baden im Achterwasser
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Golfplätze in sehr schlechten Zustand
Eine wunderschön gelegene Hotelanlage mit Wellnessbereich und zwei Golfplätzen. Wir waren zum Golfen da und wurden leider sehr enttäuscht. Ohne Vorwarnung mußten wir auf der Runde feststellen, dass alle Grüns in einem sehr sehr schlechten Zustand waren und man eigentlich überhaupt nicht putten konnte. Die Fairways sahen leider auch nicht wirklich gut aus. Vom Hotel kam leider nur ein entschuldigendes Schulterzucken und das Wetter wäre schuld. Diese genervte Reaktion (es hatten sich wohl schon viele Gäste…