Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Golfplatz mit perfektem Ausblick
Netter Empfang. Essen in allen Restaurants zu empfehlen. Reservierung und Service etwas umständlich. Frühstücksbuffet lecker, aber nicht abwechslungsreich genug. Zu Pfingsten zu hohes Durchschnittsalter für Familien mit Kindern. Landschaft und Infrastruktur bieten viele Freizeitmöglichkeiten. Kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter/innen sind bemerkenswert. Ein Golfhotel sollte auch die Übertragung der US-Open (ab 18.6.) ermöglichen. (Es wurden auf Sky nur 'alte Bundesliga-Spiele' gezeigt).
Christian(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Als Stammgast wird man leider nicht wahrgenommen
Immer noch sehr gut, aber bei voller Hotelbelegung zeigen sich Schwächen im Service und auch in der Qualität der Speisen. Als Stammgast wird man leider nicht wahrgenommen!

Kurt (66-70)Deutschland
Wunderbar
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Service und Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet.Golfplatz in sehr gutem Zustand. Perfekt auch die Abwicklung im Golf Büro. Werden bestimmt wieder kommen.
Krake(56-60)Deutschland
Auszeit auf Usedom
Sehr gute Lage des Hotels am See zum Entspannen und Erholen. Anreise mit eigenem PKW empfehlenswert, gute Parkmöglichkeiten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Golfer und Ruhesuchende
Wer Einsamkeit such und in entspannter Atmosphäre Golf spielen möchte ist hier bestens aufgehoben. Weniger geeignet für Familien und Badeurlauber. Das Achterwasser ist kalt und mohrig. Man sollte ein eigenes Auto haben da das Hotel extrem ruhig aber auch extrem abgelegen ist. Hat man eine Ferienwohnung wie wir ist das sogar ein Muss da der nächste Supermarkt ca. 10 km entfernt ist.
Schippers(51-55)Deutschland
Sehr schön für Kurzurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Golfurlaub
Sehr schöner Urlaub direkt am Golfplatz. Wir kommen sicherlich wieder! Das Frühstück im Restaurant war ausgezeichnet . Vom Appartement aus hatte man den direkten Blick auf den Balmer See.
Annette(46-50)Deutschland
Super Team
Wir bedanken uns bei dem gesamten Team, wir hatten wieder 3 tolle Tage auf der Insel und das Golfturnier vom Haus war wieder (wie jedes Jahr) super!!!!!!!
Christiane(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Entspannung pur Sehr schöne Anlage, für Ostseeverhältnisse gutes Essen. Abseits vom Touristenrummel, das ist erfreulich, mit einem hochwertigen Wellnessbereich.