Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Golfurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, der Service war gut, die Golfanlagen waren trotz der frühen Lage im Jahr sehr gut bespielbar.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In allen Breichen sehr zufriedenstellend!
Für Glofspieler sehr gut mit zwei 18. Loch Plätzen(anspruchsvoll)Das Essen im Rahmen der Halbpansion war sehr gut .Sowohl das Frühstück als auch das Abendmenü am Tisch seviert war sehr angenehm
Hannes(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
perfekt auf hohem Niveau und absolut empfehlenswert insbesondere für Golfer!!!

Lutz Eckart(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer mal wieder nach Balm.
Für einen Golfurlaub sehr gut geeignet wenn man einen nicht zu hohen Anspruch auf Platzpflege usw. stellt. Die Wahlmöglichkeit für drei Restaurants ist ein Pluspunkt, jedoch das Steakhaus ist mit ihren Preisen völlig überteuert. Jede Beilage extra mit vier EUR kann man in Hamburger Spitzenhäusern verlangen, nicht aber in Balm.. P.S. Leider ist die Erweiterung der Golfanlage auf 36 Löcher nicht gelungen, alles schon in der Vorsaison überfüllt und teilweise gefährlich für andere Golfer.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie immer: Ein toller Urlaub
Es ist immer wieder ein angenehmer Golf-Urlaub. Der Golfplatz ist in hervorragendem Zustand, das Personal wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Die wunderschöne Umgebung sollte hier nicht vergessen werden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sonneninsel Usedom ein golffparadies
Schönes golfhotel durch die Aufteilung in einzelne Häuser wirkt das Hotel wie ein kleines Dorf. Super sauber tolle Arrangements für Golfer . Handyempfang schlecht Preis leistungsverhältnis gut Usedom ist eine sonneninsel E-Carts zum Golfen früh buchen
Frank(51-55)Deutschland
Golfwochenende
Wir hatten hier ein verlängertes Golfwochende gebucht und waren total begeistert. Das Personal war sehr nett . Die Gastronomie Steakhouse und Alte Schule können wir nur empfehlen. Wir buchen hier wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bedingt empfehlenswert
Wir können das Hotel für Golfer sehr gut weiter empfehlen. Wir empfanden die Freundlichkeit vom gesamten Personal (bis auf die Rezeption) als sehr positiv und nicht gekünzelt. Wir hatten eine Junoirsuite gebucht und wurden in eine Ferienwohnung abgeschoben. Bei der Ankunft wurden wir noch nicht einmal gefragt wie die Anreise war und es gab auch keine Entschuldigung oder Entschädigung, dass wir die gebuchte Suite nicht bekommen haben. Auch bei der Abreise nur einen schönen Tag noch. Mehr nicht. Hier muß noch einiges…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Golfhotel
wir waren jetzt das 7 mal in dieser Anlage. Ideal für Golfer mit einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis Einige Dinge waren nicht so schön! im Wellnessbereich herrscht akuter Personalmangel, so ist die Anmeldung nur sporadisch besetzt! Auf Beanstandungen wurde nicht reagiert ! Des Weiteren wurde vom jungen Personal auf Reklamationen sehr aggressiv reagiert:" Die Rechnung Druck ich nicht noch einmal aus!" Wir kennen dies Haus etwas länger (7 Jahre), doch so eine Antwort haben wir nicht erwartet. Vielleicht…
Werner(61-65)Deutschland
Golf und Wohlbefinden
Immer wieder hier Gast sein! Sehr freundliches Personal,,ausgezeichnete Küche und angemessene Preise. Außer dem Golfspiel bleiben die historischen Ostseebäder ein lohnendes Ausflugsziel.