Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Özge(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nur weiter zu empfehlen
Der Urlaub im Paloma Foresta Hotel war sehr entspannt und toll. Außerdem ist das Hotel sehr sauber und hygienisch. Das Essen war hervorragend und der Service war sehr gut. Dort gibt es ein spaßiges Animationsteam, die abends eine gute Show geliefert haben. Auch die life Musik war sehr schön.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung pur!!!
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Es fühlt sich jedes Mal an als würde man nach Hause kommen. Der Urlaub ist perfekt zum entspannen, aber man hat auch die Möglichkeit viele Aktivitäten auszuüben, dank eines tollen Animationsprogramms. Aber nicht nur während des Tages ist einiges geboten, auch am Abend lässt die Animation, der Service und die Atmosphäre keine Wünsche offen. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Aida (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Eine sehr schöne Location. Sehr freundliches Personal. Und ein perfekter Ort um dem Stress in der Heimat zu entfliehen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Den 50. Geburtstag im Paloma
Zum Entspannen auch im Winter geeignet.... Wie feiert man seinen 50. Geburtstag? Ich war dafür mit Freunden in diesem Hotel. Auch wenn in Beldibi nix los war, das Hotel bietet viel für so`nen Geburtstag.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder Paloma Foresta
Wer wert auf Sauberkeit legt sollte dieses Hotel nicht aufsuchen. Inkompetente Rezeption und das Management kümmert sich um nichts.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Ein super Hotel , das wir das zweite Mal gebucht haben. Junior Suite mit großen super Betten, Badewanne und Dusche , sehr schöne Zimmereinrichtung , aber ein wenig in die Jahre gekommen. Die letzte Renovierung ist schon ein wenig her. Trotzdem für diesen Preis haben wir nichts zu meckern, außer das sehr viele Russen vor Ort sind und das Management sich da intensiv um diese kümmert, da bleiben die anderen Nationen auf der Strecke.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel mit super Parkanlage
Das Hotel ist gute 30.Jahre alt,und wurde vor einigen Jahren renoviert.Die Zimmer sind groß (Juniorsuite) und mit allem was man benötigt eingerichtet.Die Anlage um und an dem Hotel sind absolut super,tolle Parkanlage und sehr liebevoll gepflegt .Den großen Pool muss man mögen,für uns war es nichts,Dauer Beschallung..für Kinder wohl super.Der Relaxpool ist da eher was für die Ruhesuchenden.Der Strand ist eher eine Katastrophe(ungepflegt viele Spitze Steine )Sicherheit im Hotel ist wirklich gut,überall…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Jedoch Animateur Ferdi bezeichnet deutsche Touristinnen schon mal als “Diktator wie Hitler”
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Sowohl Service, Verpflegung, Zimmer und Animation waren wunderbar. Immer wieder!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne wieder
Ruhiges in einem gepflegten Garten gelegenes Hotel. Sehr angenehmes Ambiente. Gut geeignet für Paare und Familien mit Kindern.