Ein privat geführtes 4* Hotel mit ausschließlich Suiten verschiedenen Ausstattungen, dass von der Betreiberfamilie mit Natursteinen in mehreren Etappen gebaut wurde. Insgesamt 10 Zimmer.
Tipp: Toilettenpapier wird immer vergessen aufzufüllen, aber in der zweiten Etage im Aussenbereich ist ein klappriger Schrank, dort finden Sie welches.
Kleines Hotel mit Ambiente! Sehr liebevolle Betreuung durch die Hotelleitung und des Personals!
Wir hatten nur Ü/F gebucht, haben aber auch das Restaurant am Abend genutzt, sehr gutes lokales Essen!
Kleines, feines Hotel mit sehr herzlicher, persönlicher Atmosphäre
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, es gibt einen Wasserkocher und Kühlschrank, tolle Dusche mit einem ordentlichen Druck, 2 Waschbecken, die Betten waren sehr bequem und wir hatten einen Balkon mit Meerblick . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich habe noch nie so konstant gut gegessen in einem Hotel. Die Speisen und Getränke insbesondere am Abend ( al la Carte) waren durchweg hervorragend und absolut preiswert. Deshalb haben wir auch kaum auswärts gegessen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und wir haben uns trotz meiner überschaubaren Sprachkenntnisse hervorragend verständigt. Die Suite entsprach absolut der Beschreibung. Das heißt, alles was da war, war in richtig gutem Zustand. Allerdings haben wir schon ein bisschen Gemütlichkeit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ansprechendes, familiäres kleines Hotel!
Das Balsamico Traditional Suites ist ein kleines schmuckes Hotel mit nur 17 Zimmern, das optisch sehr rustikal gestaltet ist. Es herrscht eine sehr ruhige, familiäre Atmosphäre ohne Rummel. Die Betreiberin Maria kümmert sich sehr um ihre Gäste und sorgt so dafür, dass man sich direkt heimisch fühlt.
Hier stimmt alles. Maria und ihr Team machen einen guten Job. Man fühlt sich sofort gut ausgehoben und willkommen. Die Anlage ist liebevoll eingerichtet, absolut sauber und bietet viel Entspannung.