Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ja beim ersten Mal haben wir die Rezeption nicht so leicht gefunden, als wir sie finden konnten war alles unkompliziert und freundlich.
Die Zimmer sind super modern, sauber und gut gelegen. Wir haben mit Frühstück gebucht und würde es jedem empfehlen. Viele Variationen von Broten, Aufschnitt, Obst, Müsli und Nüssen. Egal ob etwas süßes oder etwas salziges, jeder wird etwas finden. Einziger Nachteil, das Restaurant ist meistens ziemlich voll. Auch der Aquapark ist…
Unterkunft war sehr schön. Frühstuck super, nur immer sehr voll . Reinigung erfolgt nicht automatisch, muss mann sich melden, haben wir nicht gemacht. Reception befindet sich nicht direkt bei Unterkunft, zw. Raddison und Hilton Hotels durchgehen, Stück weiter noch und rechts unten befindet sich Reception. Zum Meer 200 m.
Wir hatten die Ferienwohnung F110 für eine Woche im Juni und eine tolle Zeit in Swinemünde. Das Apartment war geräumig und ausreichend für 2 Personen, alles dabei was wir benötigt haben. Mein Mann braucht einen Rollstuhl, hier war auch dafür Platz vorhanden. Swinemünde ist eibe schöne Stadt, die viel für den Urlaub anzubieten hat.
Wir waren sehr zufrieden !
Leider sind die Parkgebühren Tiefgarage pro Nacht 120 Zloty ( 28 Euro ). Es sind Parkplätze vor der Unterkunft vorhanden , aber nur für Hotelgäste !!
Urlauber im Baltic Park Fort müssen die Tiefgarage benutzen !! Es ist reine Abzocke !!
Die Unterkunft war gut, sehr sauber. Die Couch ist zum Schlafen sehr unbequem, da wäre ein topper hilfreich. Außerdem sind die Ablagen im Bad etwas wenig. Es fehlt eine Aufhängung für die Badesachen.