Matthias N.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
schöner Winterurlaub an der Ostsee
schöner Winterurlaub an der Ostsee mit der ganzen Familie + Hund. Super Preis-und Leistungsverhältnis. Direkt am Strand und super Schwimmbad für die Kids
Nico (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Sehr modern Ordentlich und Sauber gepflegte Umgebung und ein sehr angenehmer Geruch wenn man ins Gebäude rein kommt.
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Preis-Leistung Verhältnis
Sauberes, modernes und sehr schönes Apartment. Zu Fuß hat man alles in der Nähe was man braucht: Restaurants, Wellness, Geschäfte und der Strand sind in nur wenigen Minuten zu erreichen.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind modern und mit allem ausgestattet was man für unbeschwerte Urlaubstage benötigt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden.
Wir waren im Gebäude „G“ untergebracht. Wir waren sehr zufrieden. Wie immer. Ein kleiner Ministaubsauger wäre toll. Gerade wenn man vom Strand kommt mit kleinen Kindern. Unser Gebäudtrackt war sehr neu.
Wojciech(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zu empfehlen!
❤️ sehr schönes Hotel , und Atmosphäre war richtig gut . Alles nur zu empfehlen. Komme nochmal wieder mit bekannten oder mit Familie
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub in Swinemünde
Ein Schlafzimmer und eine Wohn-Küche. Wer sich selber verpflegen möchte kann es. Ist alles da, auch ein Geschirrspüler. Bei gewünschter Zimmer-Reinigung muss es zwar angemeldet werden wo das Personal am Tag auch kommt. Zum Essen geht es durch eine Tiefgarage (die gepflegt ist) so das man keine Jacke braucht. Für und immer wieder der entspannte Urlaub.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Geräuschvolle Weihnachtsruhe
Für erhoffte Weihnachtserholung zu laut, zu voll.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Sehr gepflegt und ruhig. Frühstück im Radisson Blu war spitzenmässig. Restaurants sind an der Promenade reichlich wo es Poln. Spezialitäten gibt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne dahin
Wir nehmen das Zimmer mit whirlpool,Zimmer sauber und ordentlich Fahren sehr gerne dahin. Werden immer Zimmer buchen mit whirlpool 😊