Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Kurzurlaub
Eine schöne, moderne und zentral liegende Urlaubsanlage mit schönen und gut ausgestatteten Apartments mit einem direkten Zugang zum Aquapark 👍👍👍
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit kleinem Verbesserungspotential
Die Verbindung zum Hotel ( Gaststätte und Aquapark) erfolgt vom Molopark über die Tiefgarage. Schöner wäre es wenn es konstruktiv bedingt gelingen würde, einen direkten Übergang mittels Fussgängerbrücke zu schaffen. Des weiteren ist der Checkin schwer zu finden bzw.wenn dies gelungen ist, fehlt eine Parkmöglichkeit während des Einchecks.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub an der polnischen Ostsee
Schön gelegen.Essen super.Zimmer top.Lage eher lauter,da unter Appartements einige Bars und Restaurants liegen.Direkte Strandnähe.
17.05. - 15.07.262 ERW
Wioletta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super kurz Urlaub
Sehr schönes modernes Apartment,sauber und Mitarbeiter alle Freundlich.Wir waren schon zwei mal da,und kommen gerne wieder.*****
Caspa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Günstige 2Zi.-Alternative zum Radisson
Lage top Ausstattung zweckmäßig Zimmer etwas zu hellhörig Parkplatz direkt dran 2 Zi Appartements Mit Frühstück (im Radisson super) buchen ! Aussicht trotz deluxZi nur dürftig Sauberkeit ok nicht top Nähe zum Kidsland und Aquapark super
Monique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub-tolles Hotel- keine Wünsche offen Gern mal wieder Frühstück und Wellness waren ganz ganz toll Die Sauna Mega 14 Etage toll
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seeluft schnuppern
Das Appartment war für 2 Personen sehr angenehm, kurze Wege zum ausgedehnten Strandspatziergang, nette Restaurants , wir kommen wieder,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bewertung
Der Park ist Klasse, gerne kommen wir wieder. Als Paar ist es gut, wenn in der Nebenwohnung keine. Kinder sind, die Turmspringen vom Sofa machen. Dann hat man hier keine ruhige Minute. Aber dazu kann das Hotel ja nichts.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Apprtment
Schönes Appartement. Leider bei der Anmeldung lange Wartezeiten, Parkplatzproblem. Im Appartement war es kühl, ich habe dann den Heizkörper täglich 2 mal entlüften müssen.
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu empfehlen!
- das Personal hat polnische Kunden an der Rezeption vorgezogen, trotz Reihenfolge - schade, dass wir nicht der Sprache mächtig sind (das Personal konnte kein deutsch und englisch!) - der Teppich und die Couch waren voller Flecken - ziemlich eklig, so das wir uns nicht auf die Couch hingesetzt haben - Zimmerreinigung extrem Oberflächlich, kein Handtücher-Wechsel, kein Auffüllen von Handseife und Spülmaschinentaps und Kaffee/Tee - extremer Gestank im Eingangsbereich (Mischung aus Knoblauch und Reinigungsmittel)…