Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles gut
Der Check in am Anreisetag war verbunden mit Schlange stehen. Der Meeresblick aus unserem Zimmer war eine echte Überraschung, wir hatten Glück mit dem Zimmer. Die Therme im Haus ist super. Essen ist ausreichend und abwechselnd. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangsort für weitere Unternehmungen auf der Insel.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut bis sehr gut
etwas schnippige art durch 2 Mitarbeiter an der Rezeption, fehlende Haken für Handtücher im Bad, Antirutsch im Duschbecken und ein Haltegriff zum Aus-und Einstieg in die Dusche wäre angebracht
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Stern sinkt
Wir waren nach 2014 das zweite mal hier ein drittes mal wird es wohl nicht geben. Parkplätze Mangelware, keine ahnung wie das in der Hauptsaison funktioniert, Zimmer, Flure und Hotelausstattung sind runtergewohnt lieblos und nicht behindertengerecht. Wir hatten Zimmer 610 mit dem Charme von 1985. Service und Personal freundlich und bemüht aber die Arbeitsabsprache mit der Hotelleitung ist mangelhaft. Bei unserem Aufenthalt fand im Restaurant eine Tanzschule statt, was für Gäste und Personal zur Folge hatte das…

Renate (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es hat uns allen sehr gut gefallen
Dasgesamte Klima im Hotel war angenehm. Das Personal war sehr nett. Das Essen war sehr gut. Zimmerausstattung und Sauberkeit super.
Pankraz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles ok.
Tolles Essenangebot, gute Zimmer, freundliches Personal, sauber, optimaler Standort, auch bei schlechten Wetter gab es mit der Bernstein-Therme gute Freizeitmöglichkeiten. WLan leider nur in der Lobby, trotzdem empfehlenswert.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub an der Ostsee
Die Lage am Strand ist sehr schön. Auch war in Zinnowitz noch einiges geboten, obwohl es schon November war. Mehr Handtücher wären schön gewesen. Speisesaal im ersten Stock hat uns persönlich nicht gut gefallen. Ansonsten ein gelungener Kurzurlaub an der See.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel. Personal sehr freundlich.
Das Baltic ist ein sehr gut geführtes Hotel. Hier kann sich jeder Gast wohlfühlen. Der Gast ist König. Eine wunderbare Wellnessanlage ist auch vorhanden.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis -Leistung stimmt
Nur von außen sieht das Hotel wir ein großer Kasten aus. Das Pesonal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, besonders die vielen verschiedenen Salate und der leckere Nachtisch. Schade, das die alkoholischen Getränke nicht im Preis drin waren. Ich würde gern dafür etwas mehr Geld ausgeben.Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Das Zimmer und im Restaurant war es immer sauber . Die Therme und der Saunabereich einfach großartig. Wir kommen bestimmt einmal wieder!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub an der Ostsee
Die freundliche Bedienung, das reichhaltige Essensangebot und die Bernsteintherme mit der Saunalandschaft waren für alle beeindruckend.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Die Vepflegung und die Nähe zum Strand sind unschlagbar. Es wird ein interessantes Angebot über die ganze Woche geboten und für jeden ist etwas dabei. Auch die Nahe gelegenes Therme ist super und der eigene Strandzugang von der Sauna aus ein Highlight. Den Altersdurchschnitt haben wir zu unserem Zeitpunkt der Reise etwas drücken können jedoch nicht viel ;). Der gesamte Aufenthalt verhält sich recht anonym aufgrund der Grösse des Hotels. Gerade in der heutigen Zeit ist ein WLAN Nutzung Standart Service was hier…