Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
sehr gutes Essen zum Frühstück und auch am Abendbuffet Wellness in der Bernsteintherme sehr gut Wehrmutstropfen ist nur der Hotelstrand, sehr uneben und Strandkörbe total unsortiert und schwer auffindbar - für behinderte Personen schwer begehbar, die Sauberkeit zwischen den Strandkörben lies sehr zu wünschen übrig, Unwetterschäden beim Zugang zum Strand nicht beseitigt, sehr hohe Steigkante-für Behinderte nicht überwidbar
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tja....was soll man sagen....
Sehr großes , in die Jahre gekommenes Hotel, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, diese zahlen nämlich nix (das machen die anderen Gäste ohne Kinder). Man muß Abstriche machen bei den Mahlzeiten, da das Hotel einen großen Speisesaal hat, ist der Geräuschpegel sehr laut und die ästhetischen Aspekte geraten ins Hintertreffen. Ein großes Lob gebührt dem Personal, freundlich, höfflich, zuvorkommend mannschmal nicht ganz der deutschen Sprache mächtig, da ein Großteil aus Polen stammt. Die angeschlossene…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren zufrieden
Hunde erlaubt,Lage super, Hundestrand leider zu weit entfernt, Pool klasse, Sauna toll, Zimmer mit Kind und Hund bisschen eng, leider kein Balkon, täglich Flasche Wasser aufs Zimmer

Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Baltic, Strand und Therme
Wir waren zum 3.mal dort und sind insgesamt zu frieden.Gewohnt haben wir in der 6.Etage Landseite nicht renoviert, was für uns kein Nachteil ist.wir meinen, die renovierten Zimmer sind nicht so gemütlich.Haben beides schon gehabt.Geräusche nachts bei offenem Fenster zur landseite teilweise störend.Absolut schlecht ist die Wlanversorgung.Konnte meine E-Zeitung nur schwierig bis garnicht laden.Hier muss investiert werden.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
A la Carte Restaurant
das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. Das Personal ist höflich und nicht aufdringlich. Der Service und das Essen im a la Carte Restaurant war sehr gut. Auch das Thermalbad mit seinen 32 Grad C. ist angenehm. Der kurze Weg zum Strand ebenfalls. Wir waren das 1. Mal hier, werden aber ganz bestimmt wieder kommen. Auch der Flug ab Stuttgart ist sehr angenehm, denn vom Süden Deutschlands in den Norden per Auto zieht sich.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vieles müsste besser werden
Die 4 Sterne des Hotels stimmen nicht. Maximal 3 Sterne mit Trend zu 2 Sterne. Angefangen mit der spartanischen Einrichtung der Zimmer. Der Speisesaal erinnert an eine Firmenkantine. Fast nur vorgefertigte Mahlzeiten. Das Abendessen endet um 20Uhr, für einen Sommerurlaub wäre 21Uhr angebrachter. Es gibt keinen einladenden gastronomischen Aussenbereich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr gut mit kleiner Einschränkung
Ein Hotel zum "rundum Wohlfühlen". Das Zimmer ist einfach, aber nett und sehr modern eingerichtet, die Nasszelle funktional. Es gibt keinen Zimmersafe. Im hoteleigenen Speisesaal ist das Personal leider (noch) nicht ganz auf dem höchsten Stand. Die von Gästen nach beendigtem Essen verlassenen Tische werden nicht zügig wieder für kommende Gäste vorbereitet. Dadurch entsteht der Eindruck, dass diese nicht willkommen sind. Und das ist überhaupt nicht der Fall, denn ansonsten ist das Servicepersonal aufmerksam und…
Christin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr großes Hotel
Das Hotel ist im ersten Moment sehr gigantisch aber innen entspannt und freundlich. Im Speisesaal war es manchmal anstrengend um ein Tisch zu bekommen.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistung war top. Die Angestellten an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein und auf Probleme besser eingehen. Ansonsten ein tolles Hotel, super Lage und sauber.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel für Selbstplaner
Dieses Hotel ist empfehlenswert für Personen, die Badeurlaub (indoor/ outdoor) oder Wellness planen. Angebote seitens des Hotels für eine Woche mit Kindern fehlen. Infos über mögliche Aktivitäten/ Highlights in der näheren und weiteren Umgebung sind eher spärlich.