Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel für die ganze Familie
Als wir das Hotel betraten, waren wir angenehm überrascht. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf uns, äußerst gepflegt und sauber. Wir fühlten uns sofort angekommen.
Ute(51-55)Deutschland
Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, Zimmer- sauber und ordentlich, Möbel mit gebrauchsspuren. Essen wie immer hervorragend, sehr gute Qualität und sauberer Speiseraum, umsichtiges und freundliches Personal.
JOSEF(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ostsee
Eine Woche Pauschalurlaub, Wetter war gut, Essen war gut, auch die beiden Essen in Ihrem Restaurant waren sehr gut. Sehr schlecht war das Bad: Duschkopf spritzte seitlich, die Feststellung der Dusche war defekt, Tretabfalleimer war nicht, kein Fön. Kein Kühlschrank , obwohl dringend gebraucht für eine Diabetesspritze. Auf Nachfrage an der Rezeption nur Aufbewahrung dort möglich, was aber organisatorisch Unsinn, da jeweils 30 Minuten vor dem Essen gespritzt werden muss. Fazit: Ich war dreimal in Ihrem Hotel, ein…

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem gut würde es weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön gelegen. Vor allem die Bernsteintherme ist einfach wunderschön. Sehr sauber und komfortabel. Es fehlt einem an nichts. Sehr schön ist der Weg durch die Strandsauna zum Strand. Das Essen war morgens wie abends sehr gut.Das Buffett am Abend hatte viel zu bieten. Ziemlich nervig war es einen Tisch zu finden. Die nächste Kritik haben schon einige vor mir angebracht und wird von Seiten des Hotels immer gleich beantwortet. Für mich ist es veraltet das Gäste um W LAN zu habe sich…
Dieter(71+)Deutschland
Kurzreise
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Besonders zu erwähnen ist der kostenlose Zugang zur Bernsteintherme mit gestelltem Bademantel, weil man sich nicht großartig umziehen muss. Normales aber gutes, schmackhaftes Essen.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
insgesamt zufrieden
Direkter Thermenzugang und die Nähe zum Meer nur durch einen kurzen Fußweg sind optimal. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Büffet reichhaltig, vielleicht etwas mehr Abwechslung bieten, z.B. bei vegetarischer Kost, kalt und warm. Zimmer eher älter, aber sauber. Sehr gemütlich ist die Hausbar mit Musiker Siggi Björns, Lounge in Ordnung.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Woche mit kleinen Abstrichen
Beim Check in -check out und sowieso an der Rezeption nettes Personal.Zimmer-service und Reinigung waren in Ordnung.Besonders hervorzuheben sind die Frühstücks und Abend-Buffets.Es war Abwechslungsreich und genug da.Zu Stosszeiten war es schwierig einen Platz im Esssaal zu bekommen.Schwimm und Saunabereich schnell zu erreichen.Nur der Ruheraum in der Sauna ist für Gehbehinderte sehr schlecht zu erreichen(mehrere Treppen).Besonders hoch empfinden wir die Parkplatzgebühren,diese Preise passen nicht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenendurlaub
Enttäuscht war ich vom Zustand des Zimmers. Keine Einheitliche Bestuhlung, die Tischplatte sehr uneben (Blasen), eine Matratze ist abgesackt. Das Bad nicht viel besser, die Toilettenbrille so was wie gelb von unten,Toilette und Dusche waren noch Haare vom Vorgänger, Fön musste ich von de rRezeption holen und die Steckdose im Bad war so etwas von hoch, dass ich auf Zehenspitzen stehen musste um den Stecker in die Steckdose zu bekommen, die Tür im Bad sah schon so vor 10 Jahren so abgegriffen aus und die sie hat…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zinnowitz ist eine Reise wert
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Vermißt wird ein Zimmersafe,was heutzutage Standart sein sollte.Die Hygiene ist sehr gut.Hier und da kommt noch DDR-Flair durch,was aber nicht stört.Die Parkgebühren sind zu hoch.
Margit(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
OK und sauber, aber Öffnung der Sauna bis 22 Uhr und Handtücher gibt es unten nur bis 18 Uhr. Durch die vielen ausland. Mitarbeiter sind Empfehlungen für die Umgebung schlecht mgl.