Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ljudmila(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferienurlaub mit Enkelkinder
Wie immer supper für Groseltern und für Enkelkinder. Danke an ganzes Hotelpersonal und an Beernsteintherme. Wir empfelen ein App. mit Halbpension.
Manfred(61-65)Deutschland
Wellnesstage
Sehr gute Verpflegung,Erreichbarkeit der Wellnessbereiche(Bademantelgang),ruhige Lage direkt am Strand,freundliches und hilfsbereites Personal. Aschenbecher in der Raucherlounge könnten öfter geleert werden, ein nicht freundlicher Herr an der Rezeption. Parkplätze sollten nummeriert sein. Leider keine Steckdose im Badezimmer und kein Fön.
Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war wieder sehr schön - wie immer!
Wir waren das fünfte mal im Baltic Hotel. Es gab wie immer nichts auszusetzen. Schönes Hotel, sehr gutes Essen und herrliche Lage. Und einmalig bequem: das Thermalbad mit SPA-Bereich. - Der Urlaubsgenuss ist hier perfekt!

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist ein Urlaub wert.
Wir waren das fünfte mal in diesem Hotel es war wie immer sehr schön.Es werden von Jahr zu Jahr Verbesserungen vor genommen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einschätzung
sehr erholsam und entspannt, freundlicher Empfang, Parkplatzgebühren zu teuer, Whaylan/Whatsapp funktioniert nicht bzw schlecht, Gastronomie sehr gut
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kurzurlaub
wir waren 3 Nächte im Hotel. Der erste Eindruck war, ein großes Hotel , mal sehen was uns erwartet. Im Nachhinein sind wir sehr zufrieden. Das Zimmer ist ok, die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Gastronomie ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr bemüht. Es sind immer sehr viele Gäste im Hotel, was man aber nur zur Essenszeit bemerkt. Die Lounge und die Bar sind sehr gemütlich. Das Thermalbad und die Sauna sind eine willkommene Abwechslung. Wir waren rundherum zufrieden und würde auch gerne noch mal ein paar Tage…
Marikka (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Negativ: Parkplätze standen nicht genug zur Verfügung. Keine Trocknungs Möglichkeiten der nassen Badesachen. Positiv: Essen super. Auswahl super.
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit inneren Werten
Hotel mit inneren Werten, Zimmer sauber und ausreichende Größe, Service Speisesaal sehr freundlich und hilfsbereit, Bar und sonstiges Personal sehr freundlich. Bäderwelt ist nicht zu toppen, Sauna klein aber fein und das beste ist der direkte Zugang zum Meer, die Ruhezonen sind einfach phantastisch. Essen (wir hatten HP) wer hier nicht für seinen Geschmack findet ist selbst schuld. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Preise für das Gebotene sehr günstig. Wir werden Wiederkommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Urlaub auf Usedom
Bade- und Saunalandschaft, sehr gute Küche, ideale Lage zum Strand und an der Promenade Rezeption war bei Anreise und Abreise von Gästen überfordert, langes Warten jeweils, auch beim Schlüssel holen,
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Baltic Sport- und Ferienhotel
sehr erholsam, wunderbare Landschaft, problemlos, gutes Buffet, sonnig, freundliches personal, gutes preis-leistungs-verhältnis