Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preiswert
Highlight: Im Pub bei Live-Musik mitgrölen Flair: "spanisches" Großhotel mit 'Bahnhofshalle' als Restaurant (nicht negativ gemeint) Essen: gute Hausmannskost - reichhaltig Hotel-Preis: Da Vorsaison - sehr preiswert! Getränkekosten zehren am Vorteil (wie üblich) Negativ: Abzockerei bei Parkplatzgebühren - von Stadt Zinnowitz und Hotel - Empfehlung: Vor und Nachsaison
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel ist sehr zu Empfehlen
Über ein sehr freundliches Personal waren wir angenehm überrascht.Enttäuschend fand ich das kein Whirl Pool in der Bernsteintherme war.Auch unsere Fahrräder konnten wir sehr gut im Hotel unterstellen das war natürlich super.Sehr hübsch war auch der Speiseraum mit Kerze und Blume auf dem Tisch hergerichtet.
Gisela Ettlich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
reichhaltiges, schmackhaftes Speisenangebot, umsichtige schnelle Bedienung gepflegter Wellness und Saunabereich

Mandy(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Besonders gefallen hat mir die Strandsauna. Leider gibt es in diesem Bereich keine Dusche mit warmen Wasser. Ansonsten war alles in Ordnung. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem in Ordnung und ist wird immer weiter modernisiert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Ein großes Plus ist die einzigartige Küche und das stets freundliche Personal! Abwechslung und Kreativität für solch eine Gästeanzahl tagtäglich am Buffet zu zaubern, verdient wirklich ein großes Lob. Ein großes Plus ist auch der Bademantelgang zur Therme, welche wir täglich nutzten. Nachdem wir auch super Wetter hatten, war der Erholungseffekt vorprogrammiert. Auf jeden Fall werden wir wieder Gäste im BALTIC sein.....
Olaf(46-50)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub an der Ostsee
Schönes preiswertes Hotel mit toller Bernsteintherme und freundlichem aufmerksamem Personal (besonders Spa-Bereich, aber auch sonst). Das Frühstücksbuffet ist gut. Der Pub ist zu empfehlen (Kuchen, Heißgetränke, Cocktails).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut und besser!
Perfekte Lage direkt am Strand; gute /abwechslungsreiche Verpflegung( Halbpension); Parkplatz am Haus; nette Mitarbeiter; sauberes Zimmer mit Meerblick..... Extrabonus: Sonnenschein!
Renate und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Eine Woche hatten wir Anfang März 17 Hotel Baltic gebucht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!!!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Von außen sieht es nicht ganz so einladend aus, aber innen ist es geschmackvoll eingerichtet, nicht nur die Zimmer, sondern das ganze Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und reichhaltig. Besonders angenehm ist der "Bademantelgang" zur Bernsteintherme, in der man gut auch einen ganzen Regentag verbringen kann. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Ellen Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub im Hotelzimmer Baltic
Das nette und freundliche Personal und das gute Essen sowie das sehr schöne Thermalbad und die Schwimmhalle haben uns besonders gut gefallen. Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade ist besonders gut. Daß Hotelzimmer ist sehr nett und praktisch eingerichtet. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke dafür!!!!