Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ivette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die von uns gebuchte Zimmerkategorie musste umgebucht werden. Somit sind wir in den Genuss einer traumhaft tollen Suite gekommen. Der Ausblick und die Größe des Appartments waren überwältigend. DAs Essen war lecker und der Zugang zur Bernsteintherme optimal. Wir fanden es schön, dass wir auch am Abreisetag die Therme und das BAd nutzen konnten. Rundum ein schöner Kurzurlaub.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, erhielten aber die Dublexsuite (ohne Zuzahlung). Das war sehr gut. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und nett und die Verpflegung super. Was will man mehr. Einziger Mangel, die beiden TV-Geraete passten nicht zur Zimmerkategorie.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles Bestens
Uns haben die drei Tage sehr gut getan. Wir kommen gern wieder. Das Wetter hat es gut mit uns gemeint. Wenn Engel reisen :-)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage, Verpflegung, Zimmer und Mitarbeiter sind o.k.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war sehr gut. Leider fehlte ein Safe. Wertsachen konnten an der Rezeption in einen Safe gegeben werden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
Guten Tag, der Aufenthalt bei Ihnen war gut.Was ich aber vermißt habe war ein Computerzimmer mit 4-5 Computer.Das müßten Sie noch einführen im Baltic Zinnowitz. Mit freundlichen Gruß Fam.Jörg + Uta Wezel
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub - gerne wieder
Wir hatten einen angenehmen, erholsamen Urlaub und Glück mit dem Wetter. So konnten wir bei Spaziergängen und Radtouren die gute Ostseeluft genießen. Die Bernsteintherme war auch ein Magnet , so dass insgesamt die Zeit kaum reichte, um vieles zu erkunden, was Zinnowitz bietet. Negativ zu beurteilen wäre nur , dass kein Safe und keine Kühlschrank vorhanden waren.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wochenende
Als ehemalige Einwohnerin von Zinnowitz hat es mich schon interessiert, wie es sich im Hotel Baltic so wohnt. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Super war die Nutzung der Bernstein Therme, gleich mit Bademantel vom Hotelzimmer aus. Ungünstig war, dass es nur begrenzt WLAN im Hotel gab.
Ursula und Hadwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top für "Mehrfachtäter", wie wir sind und bleiben!
für uns die ideale Kombination von gutem Wohnen und Schlafen in bester Strandlage mit großzügigem (auch zeitlich !) Wellnessangebot, bestem Service und individueller Verpflegung (Büfet) - genau das , was wir erwartet hatten
Michael & Anneliese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Trotz Schlange bei der Anreise, wurde das "Einchecken" sehr professionell und zügig durchgeführt. Zimmer i.O. Empfehlung: bei DZ noch einen 2.Sessel. Ein Zimmersafe sollte aucg möglich sein. Das Waschbecken im Bad erinnert an Flugzeugwaschbecken/unbedingt etwas größer
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub
Urlaub an der Ostsee ist Urlaub im Baltic Sport-und Ferienhotel. super Service, nettes Personal, Zimmer sauber und komfortabel, Essen --> für jeden ist etwas dabei und schmeckt.Strandnähe optimal auch für ältere Menschen alles gut erreichbar. Einziger Mangel - die Steckdose im Badezimmer ist zu hoch (an der Spiegelbeleuchtung) angebracht für kleinere Gäste (1,65m). Safe im Zimmer wäre optimal. Hinweis war schon öfter hier und werde wieder im Baltic Urlaub machen.