Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach nur Top !!
Schönes Hotel mit modernen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Essen war spitzenmäßig, frisch und abwechslungsreich. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es gab nichts, aber auch Garnichts zu bemängeln.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein erholsamer Urlaub
Alles in allem ein gutes Hotel. Zimmer wurde renoviert. Sehr gemütlich. Frühstück u. Abendbuffet sehr gut u. reichhaltig. Badegelegenheit in der Therme sehr gut. Alles hat uns sehr gut gefallen. Waren schon das 4.mal dort. Was dort fehlt, ist ein Balkon. Leider baulich nicht möglich.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub auf Usedom
Zimmer sehr geräumig, tolle Dusche, Bernsteintherme im Bademantel zu erreichen, einfach Klasse. Essen gut, freundliche Bedienung, freundlicher Empfang einfach nur gut.

Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Strand, durch seinen hohen Standart und ist trotz seiner Größe auch immer wieder sehr individuell erlebbar. Die großzügige Badelanschaft ist dabei genau so zu genießen, wie die Buffetarrangements der Restaurants . Hohe Qualität und Service stimmen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder schön
Persönliche Highlights sind wie immer das Hotel bzw. das Zimmer selbst, die unbefristete Nutzung des Meerwasserbades sowie der Therme, die Sauberkeit von Hotel und Zimmer, zuverlässige Zimmermädchen (sagt man das noch so?) nettes Personal an der Rezeption und der Bar, sowie im Speisesaal. Es ist immer wieder erstaunlich, dass man trotz der Größe des Hotels nichts als Massenabwicklung wirkt. Enttäuscht war ich, dass eine Woche so schnell vorübergeht ;-) und dass das Wetter Ende April/Anfang Mai nicht ganz…
Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Tage in Zinnowitz
Man kann vom Zimmer im Bademantel direkt die Therme, das Schwimmbad und die Sauna besuchen. Weiterhin finde die Livemusik ab Donnerstag angenehm. Am Frühstück und Abendessen hatte ich nichts auszusetzen, die Auswahl war groß, das Essen sehr schmackhaft. Was ich zu bemängeln hätte ist, dass wir auf der Hundeetage untergebracht waren. Also im 2,. Stock. Das Hundegebell hat mich nicht so sehr gestört, da ich Frühaufsteher bin, jedoch die Vorstellung, dass vor mir Hunde im Zimmer genächtigt haben, bzw. vielleicht in…
Jens(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Das Essen war im Hotel das Highlight Die Zimmer waren sehr abgenutzt und nicht richtig gereinigt Zum Abendessen wurden nicht immer die Tische abgeräumt mit Geschirr.
Alexander(31-35)Deutschland
Ohne Upgrade eher enttäuschend
Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Meerblick gebucht. Dieses war zum Glück ausgebucht. Als Ausgleich bekamen wir ein Penthouse in der obersten Etage. Leider war dieses nicht unseren Erwartungen für ein 4-Sterne-Hotel entsprechend: Gardinen verschmutzt, Lampen verstaubt, Balkon voller Vogelkot, überall abgenutzte Stellen am Interieur, kaputte Bettwäsche, Minibar nicht bestückt und nicht angeschlossen, kein Safe vorhanden. Einzig der Ausblick war wunderschön. Das Büfett am Morgen und am Abend war enttäuschend. Wenig…
JÖRG(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geburtstagsreise
Als Geburtstagsgeschenk für meine Frau waren wir von Montag bis Donnerstag zu Gast im Baltic Sport- und Ferienhotel. Es hat uns sehr gut gefallen, waren Rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Freundliches Personal, gut organisiert. Am Buffet wurde immer flott nachgelegt. Die Auswahl war gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Leider fehlten ein paar Kleinigkeiten, z. B.: Schuhputzgeräte in den Eingangsbereichen, Garderobenhaken in den Zimmern. Im Bad waren eindeutig zu wenig Handtuch-Haken.