Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familie H.
- Therme, Schwimmbad, Fitnessangebote - super Essen - wunderschöner Strand und Umgebung - nettes, hilfsbereites Personal, super Service -wir werden auf jeden Fall nochmal kommen unser Wunsch: ein Spielzimmer für Kinder (unter Aufsicht der Eltern natürlich) Mitnahme von Katzen sollte erlaubt werden
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Tage auf Usedom
War mit meiner lungenkranken Mutti zum Osteseeluft tanken im Baltic Hotel. Aufgrund der Größe des Hotels waren wir bei unserer Ankunft doch erst skeptisch (333 Zimmer). Dann waren wir aber angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Im Speisesaal waren keine langen Warteschlangen. Es wurde immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Das Buffett wurde immer aufgefüllt. Das Essen war gut und abwechslungreich. Schön war, dass man nachmittags unten in der Bar "EDWARD´S" bei Klaviermusik Kaffee trinken und…
klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
entspannen auf der insel
Therme und Abendessen bei halbpEnsion schon haeufiger das Hotel fuer ein paar Tage genutzt. der Aufenthaltabersich inzwischen deutlich verbessert. Unterhaltungsprogramm OK. Klavier am Nachmittag zu laut. Dusche im Zimmer ueberholungsbeduerftig. Sauberkeit OK. komme gerne wieder

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Wir waren von Mitwoch bis Sonntag im Baltic Hotel, und wollten eigentlich zur Strandkorb WM. Leider wurde die "WM" um eine Woche verschoben aus welchen Gründen auch immer, es konnte uns keiner sagen warum, wir hatten eigens dafür Urlaub genommen, aber das ist nur ein Kritikpunkt. Das Hotel ist super, obwohl es so Groß ist, verläuft sich alles. Wir hatten HP, und das Frühstücksbuffett ließ es an nichts fehlen, sowie das Abendbuffett. Ich glaube, das für jeden etwas dabei war. Das einzig negative für mich war, das…
Ulf Lothar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ostsee, immer wieder schön
Wir waren zum zweiten Mal im Baltic und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer, Personal und vor allem das Essen war wieder top und in der Bernsteintherme kann man herrlich entspannen. Nur den Beginn des Abendessens sollte man doch lieber von 17 auf 18 Uhr verlegen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für ein Erholungsurlaub
Das Gesamtpaket hat uns überzeugt.Die Lage zur Ostsee, zur Bernsteintherme, die Möglichkeit für Ausflüge , das Hotel.
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehmes Haus
Der große Bade- und Saunabereich und die Lage unmittelbar am Strand. Sehr freundliches Personal. Preis- Qleistungsverhältnis stimmt.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Lage aber mehr nicht.
Sehr schön ist die Lage am Strand und das anliegende Schwimmbad. So kann man auch bei schlechtem Wetter baden. Leider gibt es dort sehr wenig Liegen um in seinem Urlaub zu entspannen. Die Zimmer sind zweckmäßig und könnten mal Generalüberholt werden. Es fehlen Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und nasse Badesachen. Für ein Strandhotel finde ich das sehr schlecht!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Ich finde das Hotel super super schön. Kinder freundlich, super schönes Thermalbad, eine schöne Sauna. Super nettes Personal. Wir fahren jedes Jahr dahin und es ist immer wieder sehr schön und sehr zu Empfehlen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nachmittagskaffee
Der Kaffee am Nachmittag war fast kalt, Beschwerden beim Personal waren zwecklos. Kaffee nachmittags immer kalt wurde uns geantwortet.als ich den Chef verlangte, wurde uns mitgeteilt, haben keinen Chef, Beschwerde bei Rezeption, passiert aber sowieso nichts. Nach vielen hin und her fragte uns dann ein Tscheche, ob er uns einen Kaffee mit dem Expressoautomat machen sollte, was wir dann behalten. Am Abend traf ich dann jemand,der mit Vornamen Wolfgang heisst und erzaehlte ihm das.Dabei war der Küchenchef. Man wollte…