Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelservice ok
wir kommen seit mehreren Jahren ins Baltic und sind mit dem Service sehr zufrieden.Es wäre schön,wenn ab und zu das Tanzbein geschwungen werden könnte.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
aufenthaltseindrücke
Da wir in Folge das dritte mal anreisten und vor der Wende das Hotel auch schon öftrs besuchten,werde ich immer wieder herkommen.Personal service und speisen super Qualität,geringe verbesserungen im Infoservice bei Kennungsänerung der Parkcode wären wünschenswert
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Bademantel zur Therme
Das Hotel wurde von uns zum 3mal besucht. Es ist angenehm mit der dazugehörigen Badelandschaft, die man über einen Bademantelgang vom Hotelzimmer aus erreicht und im Gesamtpreis enthalten ist. Unser Hotelzimmer zeigte an den Türen, u. a. zum Bad, dass es renovierungsbedürftig ist. Das Mobiliar im Zimmer war i/O. Nach Hotelinformation, man hörte es auch, werden die Zimmer renoviert.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub
frisch renoviertes Zimmer kostenloses Upgrade von der Land- zur Seeseite Bernstein Therme und Strandsauna bei wechselhaftem Aprilwetter viel genutzt
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenendreise/Wellness
Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung und liegt nur wenige Meter zum Strand. WLAN ist auf den Zimmern leider nicht möglich nur in der Lobby !
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
entspannter Familienurlaub
Freundliches Personal, gutes Essen, Therme sehr empfehlenswert kurze Wege zum schönen Strand, kinderfreundliche Angebote
Grazyna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war garantiert nicht das letzte Mal!
Ein Hotel in dem man auch ohne rauszugehen viel unternehmen kann. Wir haben ein neu renoviertes, sauberes Zimmer das täglich gereinigt wurde. Im Preis inkl. Bernsteintherme fand ich sehr gut. Sogar ein Ausgang damit eine Abkühlung in der Ostsee möglich ist, war da. Drei Mal täglich ein Aufguss in der Sauna und viel mehr. Ein Fittness Studio im Hotel mach die Sache für mich komplett. Es wird sehr flexibel gearbeiten, ich habe ein Mal um das Frühstück um 5:30 Uhr gebeten, kein Problem. In sehr vielen Hotels…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es ist endlich etwas passiert
Wir waren schon des öfteren im Baltic, aber in den letzten Jahren nicht mehr, da Qualität und Service sehr schlecht wurden. Aber es hat sich etwas getan, denn wir bekamten ein nett modernisiertes Zimmer mit Meerblick. Wir hatten einen freundlichen Empfang und konnten generell sehr viel nette Mitarbeiter kennenlernen (Hausreinigung, Barpersonal, Servicepersonal). Die Therme wurde auch modernisiert und neue Liegen angeschafft. Allerdings waren wir sehr erschrocken, daß fast alle Urlauber vor dem Benutzen der Therme…
Horst (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gut
Parkplatzgebühr zu teuer 8,5o pro Tag Strandkorb 12,oo woanders 8,oo das muss geändert werden da sonst die Gäste weg bleiben. Fam. Erler
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder!
So ein Saftladen...dieses Hotel-Nie wieder!! Unfähiges Personal (Rezeption sowie schlechte bis keine Bedienung im Restaurant und an der Bar),welches oft nicht mal richtig Deutsch könnte.Zimmer unsauber und sehr alt. Badebereich z.T. alt und dreckig. Fenster wurden schon lange nicht mehr geputzt. Essen war okay...Frühstück gut und reichhaltig. Gute Lage. Ansonsten seinen Preis nicht wert.