Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine und Thomas (46-50)Deutschland
Alte Lady im Beton
Das alte, in die Jahre gekommene SED-Hotel liegt direkt hinter der Promenade und es sind nur wenige Meter zum Strand. Gute Lage Das Bernsteinschwimmbad ist durch einen Gang direkt zu erreichen und ist fantastisch. Das Frühstück und das Abendbuffet sind reichhaltig und qualitativ gut. Auch das Personal ist höflich und hilfsbereit. Alles soweit klasse, nur die Zimmer, die Möbel, der Teppich, das Bett, die Handtücher, die Bettwäsche sind in die Jahre gekommen. Fazit: Wir würden sofort noch einmal Urlaub dort…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
altes Hotel ohne Flair
Zuerst mal das Highlight ... am Essen gab es nichts zu Meckern. Frühstück und Abendbrot waren super, jeweils in Büffetform, kostenlose Softgetränke (Cola, Fanta, Sprite, Wasser oder Tee). Freier Zugang zur Therme und der "Saunalandschaft" (total überfüllt). Das wars dann aber auch schon mit den Highlights ... Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock, es war zwar sauber aber ziemlich alt und renovierungsbedürftig. - Das Badezimmer roch nach Urin, trotz täglicher Reinigung. - Die Verkleidungen standen teilweise ab,…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Abgewohntes Hotel
Schlechter Service Ausreichendes Frühstücksbüffet, aber schlechtes unappetitliches Abendbüffett Hotelzimmer sind sehr abgewöhnt und Duschabtrennung mit Schimmelbefall

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
angenehmes Ausspannen
insgesamt ein erholsamer Aufenthalt Mangel: -kein WLAN auf den Zimmern -beim Einchecken nur ein Platz besetz - lange Wartezeiten
Gerhard(71+)Deutschland
Persönliche Eindrücke
Benutzung der Bernsteintherme sowie die Programmierung der Fahrstühle. Es gab keine Wartezeiten.Der Teppichboden im Zimmer war strapaziert aber sehr sauber.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren zufrieden, kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage. Durch die kostenlose Benutzung der Bernsteintherme ist dieses Hotel unschlagbar und wetterunabhängig. Restaurant sehr groß, aber mit etwas Glück kann man vom Fensterplatz aus die Ostsee sehen. Essen für jeden Geschmack etwas dabei, habe 10 Tage Fisch gegessen und viel Rohkost. Hotelparkplatzgebühren von 8,50 € täglich und kein Zimmersafe.
Karla Elvira(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen
Wir waren vom Hotel selbst positiv überrascht, trotz der vielen negativen Berichte im Internet. Wahrscheinlich ist es im Januar und außerhalb der Ferienzeiten weniger hektisch. Das Zimmer war sehr ordentlich( 7.Etage) und sauber.Vor allem das sehr reichhaltige und geschmacklich überzeugende Essen muss besonders gelobt werden. Enttäuscht, und das zu Recht, ist jeder Hotelgast über über die horrenden "Parkgebühren" vor dem Hotel. Zumal für diese Gebühren der Platz noch nicht einmal freigeschoben und auf dem extrem…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Baltic Sport- und Ferienhotel
Das sehr warme Wasser im Pool und das Vorhandensein einer Raucherlounge fanden wir toll. Allerdings waren wir sehr enttäuscht darüber, dass im Raucherraum nur an einem bestimmten Tisch bedient wurde, trotz Anfrage nicht an unserem. Sollten wir jetzt schon Menschen zweiter Klasse sein?
Edda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
die Halbpension und das Speiseangebot waren gut, Der Wellnessbereich sowie Fitnesscenter waren sehr gut. Sehr viele Fitnessgeräte. Waren sehr zufrieden.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
Preis - Leistung ist stimmig . Die vielen Annehmlichkeiten überwiegen die Kritikpunkte. Die Whisky - und Weinkarte im Edvards sind der Hammer!