Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Wellnessurlaub
Alles super ...!freundliche Bedienung wie Rezeption ,Gastronomie,Wellnessbereich usw.Wir waren schon das 3.mal hier,kommen in Mai 2018 wieder. Klaus & Annerose aus Meerane
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub
Gutes, aber auch z.T. "in die Jahre gekommendes" Hotel, freundliche Angestellte, praktischer Bademantel-Zugang zur Therme u. Schwimmbad, direkter Zugang von der Sauna zum Sandstrand der Ostsee ! schmackhaftes Essen,
John(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhaft schön,gerne wieder!
Sehr gute Lage,ruhig und doch zentral.Für die Größe des Hotels,trotz hoher Buchung sehr angenehmes,ruhiges Urlaubsfeeling.Großes Restaurant,viele Gäste,aber auch hier alles angenehm,ruhig und entspannt.Das Hallenbad,großzügig gestaltet,angenehmes Licht,sauber und gepflegt,ein Ort zum wohlfühlen.Auch hier wieder ein sehr ruhiges angenehmes Wohlfühlklima.Unser Zimmer,6.Etage mit Blick auf die Ostsee,traumhaft schön,hier schläft man wunderbar und ruhig,begleitet vom sanften rauschen der Wellen...

Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Nähe zum Strand, Frühstücksbüffet super, angenehme Atmosphäre, ebenso das Abendbuffet, jeden Abend ein anderes Thema und sehr schmackhaft.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles prima bis Check in
Ich habe 1,5 Std beim Check in verbracht. Alle Daten hat das Hotel bereits bei der Buchung warum alles nochmal ausfüllen???? Unmöglich das muss sofort abgestellt werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamer Familienurlaub
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und es wurden auf unseren Wunsch auch noch dickere Zudecken und 2 zusätzliche Kopfkissen gebracht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Dusch-Problem konnte am 1. Abend auch geklärt werden. Da unser Zimmer in der 6. Etage lag, hatte es ungefähr 5 min gedauert bis warmes Wasser kam. Aufgrund der alten Bausubstanz gibt es keine Zirkulation. Der Hausmeister hat uns das sehr nett und ehrlich erklärt. Das Zimmer hatte eine fantastischen…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gruppenreise 56 Personen
Die Teilnehmer waren mit dem Hotelzimmern etwas enttäuscht, vor allen die Fußböden müssten dringend erneuert werden. Das Personal war sehr aufmerksam, besonders gefallen haben den Teilnehmern die Schwimmlandschaft und die angebotenen Speisen sowohl zum Frühstück sowie Büffet zum Abendessen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub im Baltic
Wir kommen wegen das schönen Schwimmbad und der Sauna da. Lunchpaket war nicht hergerichtet . man sollte Früh Abreisende die Möglichkeit geben um 6 Uhr zu Frühstücken.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Kurzurlaub, immer gern wieder
Wir waren Rundum zufrieden. Das Personal ist in allen Bereichen auf das Wohl der Gäste bedacht. Allen waren sehr höflich und freundlich u. zuvorkommend. Alles immer sauber, das Essen abwechslungsreich u. meist schmackhaft. Es herrscht eine gemütliche Stimmung, trotzdem es ja recht groß ist. Super auch der direkte Zugang zur Therme.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rado
Das Zimmer mit Meerblick ist seit langem nicht renoviert worden, die Ausstattung war wie vor 20 Jahren. Die Wellnessanwendungen waren gut, Service war gut, das Essen war schlecht.