Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helga + Jürgen(71+)Deutschland
DoDo
Service und Essen und Sauberkeit sehr gut ! Parkmöglichkeit gut organisiert, aber zu knapp, teuer. Leider haben wir wegen des schönen Wetters den Wellness- Bereich nicht genutzt.
Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel Baltic
Service sehr gut. Essen große Auswahl und sehr schmackhaft. Zimmer für Leute mit Behinderung nicht sehr angenehm, da Sessel kippten und kein Tisch, sondern nur ein Hocker.
Trautmann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super!
Essen war ausreichend u vielseitig , auch der Badespass kam bei dieser Jahreszeit nicht zu kurz ( Wassertemperatur von 32C ) ! Würden immer wieder gern dieses Hotel besuchen!

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Baltic Zinnowitz eine sehr gute Adresse
Für uns immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Baltic.Ein sehr g utes Team sorgt sich um dieGäste.Sehr gute Küche und lobenswerter Service in allen Bereichen.3 mal in der Woche Wassergymnastik mit einer sehr kompetenten Trainerin finden wir toll.Der Saunabereich könnte eine weitere Sauna vertragen.(Kaminsuna)
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Urlaub auf Usedom
Ein empfehlenswertes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr guter Service. Mehr als ausreichendes Angebot bei Frühstück und dem Abendessen. Ende des Jahres folgt mein nächster Aufenthalt.
Paul(61-65)Deutschland
Badeurlaub in Zinnowitz
Personal war freundlich und hilfsbereit.Frühstück sowie das Abendbuffet ist sehr großzügig.Badetuch wurde immer in der Bernsteintherme ausgetauscht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Insgesamt gut
Insgesamt war der Aufenthalt gut, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Das Zimmer war in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal war bemüht aber wir fanden dass es insgesamt eher unfreundlich und unmotiviert war. Die Therme war sehr sauber und gut. Das Essen war in Ordnung.
Günter(71+)Deutschland
Ein zufriedenstellender Kurzurlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer im 5. Stock. Der Service, das Essen, der Zugang zum Bad. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen
Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig....Servicepersonal bei Frühstück und Abendessen leicht überfordert....
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub in Zinnowitz
Das Hotel war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Wir sind jeden Abend nach 20.00 Uhr in der Therme schwimmen und entspannen gewesen. Zu dieser Zeit war es dort angenehm ruhig. Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.