Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mit Enkelkind
Check in war enttäuschend. Unhöflich. Kein Wlan auf den Zimmern. Das Badezimmer ist für drei Personen einfach zu klein.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel
Das Hotel sieht von außen sehr riesig und nicht unbedingt modern aus... von innen ist es aber sehr schön , das Personal war nett . Im Hotel waren viele ältere Leute , was aber nicht negativ war.. Zinnowitz ist immer einen Urlaub wert.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Wir reisten erst um 22.00 h an. Uns wurde noch ein Abendessen in Form von einer reichhaltigen Wurst- und Käseplatte serviert.

Günter(61-65)Deutschland
Prima Urlaub direkt an der Ostsee
Das Essen gut und sehr abwechslungsreich. Super der im Zimmerpreis eingeschlossene Besuch der Bernstein-Therme. Die Aufgüsse könnten allerdings etwas häufiger sein (nur 3x täglich). Zimmer ausreichend groß.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ostsseeurlaub mit Abstrichen
Sehr gute Lage zum Ostseestrand und zur Meereswasserschwimmhalle+Therme+Sauna. Entäuschend war in welcher Anzugsordnung manche Gäste zum Abendessen kamen, es enstand der Eindruck die befinden sich auf dem Campingplatz und nicht im Hotel.
Helmut Rainer(71+)Deutschland
Ein schöner erholsamer Urlaub
Die Vergabe unseres ersten Zimmer in der 7 .Etage (717) dürfte eigentlich nicht mehr vergeben werden. Der Fußboden total verschlissen. Aber sehr positiv , wir haben ein neues Zimmer bekommen. Danke.
Walter(71+)Deutschland
Baltic Sport und Ferienhotel
Meine Frau wurde 70 und der Frühstückstisch war sehr hübsch geschmückt und auf dem Zimmer eine Flasche Wein. Die Badeterme war morgens nicht so voll und von daher gut zu nutzen. Alles in allem sehr gut.
Ursina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu empfehlen
Das Essen war gut, das Zimmer gemütlich, im Hotel wurde auf Sauberkeit geachtet. Schön war die Kombination mit dem Thermalbad und die Strandlage. Die Bar mit Livemusik hat ebenfalls gefallen. Die Kopfkissen waren allerdings eine Zumutung und schlechte Kopfkissen können einem, ebenso wie schlechte Matratzen, den Schlaf rauben. Die Matratzen waren gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Kurzurlaub
Alles unter einem Dach. Einfach Super. Die Gegend ist sauber und der Strand auch. Vom Hotel direkt zum Strand, einfach Fabelhaft. Negativ ist das, das einige vom Personal nicht richtig Deutsch sprechen können.
Werner Apelt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gesamtbewertung des Aufendhaltes
Wir haben in der frisch renovierten 7. Etage gewohnt (Zimmernummer 720). Zimmergröße ausreichend. Gefährlich die Duschtasse - Boden sehr glatt, Haltegriff wäre eine Lösung. Unfallgefahr! Duschtasse nicht behinderten gerecht. Vorzügliche Halbpansion angetroffen. Der Schwimmbereich ist fantastisch, auch für Rentner geeignet.