Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Bade- und Saunalandschaft sehr gut, Ausstattung der Zimmer mit Beleuchtung speziell Bettlampen zum Lesen mangelhaft
Heide-Marie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Waren schon das 4. Mal dort, werden wiederkommen
- das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - Essen ist gut und schmackhaft - positiv ist ganztägige Nutzung des Bades - die neumöblierten Zimmer sind super- viel Stauraum
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Etwas zu teuer, lohnt sich aber
Bin in diesem Hotel schon zwei mal gewesen. Leider ist es so teuer und wird jedes Jahr immer teuerer, dafür ist aber die Lage (3 min zum Meer), Freizeit und Wellnessangebote, sehr großes Frühstücksbüffet - alles perfekt. Die Zimmer selbst sind schon etwas Renovierungs- und Modernisierungsbedürftig, kann man aber trotzdem über mehrere Tage wohnen, ohne dass einem etwas fehlt.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur
Ein modern eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und direktem Zugang zur Therme, was wir wirklich jeden Tag genutzt haben, Wellnessanwendungen sehr gut. Durch die direkte Strandlage kurze Wege zum Meer.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Rund um ein gelungener Kurzurlaub. Immer wieder gern.
Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die kulinarischen Angebote im Welnessbereich
Die Bar hatte so gut wie gar keine Angebote. ! Saunaaufguss in den Abendstunden ist viel zu wenig. Dort fehlt es an Flair und Gemütlichkeit. Es ist alles riesig und unpersönlich. Das letzte Stück zum Strand könnte mit schwachem Licht etwas ausgeleuchtet werden. Bei Eis ist es im Winter nicht ungefährlich.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Das Weihnachtsarrangement im Baltic finde ich super. Ich komme schon einige Male hierher. Das Buffet ist sehr gut, vielseitig und toll zusammengestellt. Mehr geht wirklich nicht. Die Therme war heuer etwas zu kalt, vom Wasser und von der Raum- Temperatur. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Bettenqualität gut. Die Zimmrmädchen sehr freundlich. Nur heuer waren die Möbel (Schreibtisch u. Nachtkasten oberflächig "sehr" abgewohnt. Glasränder etc. was natürlich die Urlaubserholung trübte.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
was für ein Titel?
Der Silvesteraufenthalt war sehr schön, die Party war sehr schön dekoriert und es gab sehr schöne Kostüme. Schade das wir keinen einzigen Musiktitel zum Motto " 20er Jahre Party" gehört haben. In der Leistungsbeschreibung stand: täglich Mittagsimbiss im "Anderson", am 31.12.16 gab es das aber nicht; das Silvester nicht zu täglich zählt war nicht angegeben. Sehr gut, dass der Eintritt zur Bersteintherme inclusive ist, dadurch kann man diese auch für einen kurzen Besuch nutzen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Bornholm-Treffen
Es war wie immer ein schönes Wochenende, an dem alles gestimmt hat: Zimmer renoviert und bestens in Schuss, Essen gut und reichlich, Bernsteintherme in Ordnung und eine nicht zu übertreffende Stimmung im Pub. Alle aus unserer 45-köpfigen Gruppe waren begeistert. Ein kaum zu schlagendes Preis- Leistungsverhältnis!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub in Zinnowitz
Der Urlaub war sehr schön. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und aufgrund der Lage des Hotels war das Spazieren am Meer entlang sehr angenehm. Das Hotelpersonal war auch sehr nett. Immer wieder gern :-)