Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Romy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
War Ok
Hatten Zimmernr: 435 genau gegenüber vorm Wirtschaftsraum früh Beizeiten geht dann der Lärm los. Die Zimmertür wird immer ungefragt geöffnet obwohl man Nein gesagt hat. Dafür hatten wir aber eins der renovieren Zimmer, das Badezimmer ist auch gut ausgestattet aber viel zu klein, man muß sich entscheiden ob sein Handtuch trocken will oder seinen Bademantel. Beides gleichzeitig geht nicht dafür ist der Handtuchtrocker zu mickrig. Dafür ist das Essen gut sogar für Vegetarier ist etwas dabei. Die Säfte die im Preis …
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub
Hier konnten wir so richtig schön entspannen. Die Therme ist ein Traum und die Lage am Strand lädt zu Spaziergängen ein. Außerdem bietet das Hotel Musikveranstaltungen und Busreisen an.
axel(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel und Therme liegen direkt am Strand. Verpflegung vom Buffet war sehr gut, besonders der Fisch. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bernsteintherme sind zu empfehlen.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, alles sehr alt
Thermal- und Meerwasserberriche sind sehr schön, haben uns sehr gefallen. Enttäuschendlich sind Zimmer: sehr klein und renovierungsbedürftig.
Petra(56-60)Deutschland
Erholung
Der Aufenthalt ist gut gewesen. Die Bäder und Saunerlandschaft ist gut angekommen. Das Essen ist sehr gut und ansprechend angekommen. die Internet verfügbarkeit ist nicht aus reichend.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Die unmittelbare Lage am Strand ist toll, vielfältige Angebote für für Sport und Wellnes. Ganz besonders war die Betreuung /Anleitung im Fittnes- und Geräteraum. Etwas enttäuscht waren wir von der Verfügbarkeit der Strandsauna (erst ab 13.00 Uhr). Da Räumlichkeiten nicht sehr groß sind war der Andrang sehr groß und man musste auf einen freien Platz warten. Das war aber auch der einzige Kritikpunkt, ansonsten war unser Aufenthalt sehr erholsam und entspannt.
Bernd(66-70)Deutschland
wellnes pur
natürlich die Bernstein-Therme das gute essen und das tolle Wetter Anfang Februar.Für uns gab es keine Beanstandungen. Werden bald dort wieder unsere Freizeit gestalten.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lohnenswertes Herbst-Angebot
Sehr freundliches und bemühtes Personal, sauberes Haus, abwechslungsreiche Küche, toll ist die Ganztags-Nutzung der Therme. Wir sind Stammgäste und kommen wieder
Karin(66-70)Deutschland
Ein 100%ig gelungener Urlaub,alles perfekt
Der ganztägig mögliche Zutritt zur Therme ab 6.30 Uhr und der beheizte Außenpool sind unsere "persönlichen Highlights".
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung Familienurlaub
Unsere Familie reist seit über zehn Jahren im Herbst ins Baltic. Mit dem Service, der gastronomischen Betreuung und der Thermenmöglichkeiten waren wir wie immer zufrieden. Bereits am Abreisetag haben wir unsere Bewertung an der Rezeption abgegeben. Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass wir mit dem Standard der Zimmer und deren Reinigung nicht zufrieden sein konnten. Defekte Stehlampen, wackeliges Innenfensterbrett, Zimmerreinigung teilweise erst nach 16.30 Uhr - was für Familien mit Kinder ungünstig…