Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lennox(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Im großen und ganzem hat es uns gut gefallen
Sauberkeit gut, alle Speisen sehr gut, Lage gut, Service im Restaurant teilweise freundlich, teilweise unfreundlich, Zimmer in Ordnung, Rezeption sehr unfreundlich, kein guter Empfang, kein guter Gruß zur Abreise
Werner(66-70)Deutschland
Weiterzuempfehlen ...
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals wurde wohltuend empfunden. Tägliche Parkgebühren in Höhe von 8,50 € ziemlich hoch, zudem der Parkplatz gut zum Schlittschuhfahren geeignet gewesen wäre!
Karina(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles super .Am Tage waren teilweise Renovierungsgeräusche von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr zu hören, aber im Winter muss das ja gemacht werden bei über 700 Betten.

Renate(61-65)Deutschland
Einfach großartig
Wir waren rundherum sehr zufrieden und haben nichts zu bemängeln. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Ganz besonders gut hat uns abends die Lifemusik im Pub gefallen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Zum wiederholten Mal haben wir einen Aufenthalt im BALTIC mit Halbpension gebucht und sind wieder einmal nicht enttäuscht worden. Ein sauberes und zweckmäßiges Zimmer, nettes Personal, eine herausragende Küche und nicht zuletzt der Bade- und Wellnessbereich machen jeden Urlaub ausgesprochen erholsam. Wir kommen bestimmt wieder!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren zum ersten Mal hier und kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral Hat man morgens das Fenster geöffnet, hat man das Meereswasser gerochen Nach jeder Mahlzeit kann man zum Strand gehen
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick für eine Woche gebucht und waren von der Aussicht hin und weg! Nachts haben wir bei offenem Fenster geschlafen wie die Murmeltiere. Wir haben all inclusive gebucht und wurden jeden Tag sehr freundlich und professionell in der Brasserie (der kleinere Speisesaal mit ca. 30 Tischen) bedient. Das Essen war sehr lecker und reichlich! Vor allem Herr Serbus hat uns mit seiner Professionalität überzeugt! Des Weiteren haben wir klassische Massagen sowie eine Anwendung …
Ekkehard(71+)Deutschland
Winterurlaub
Wir sind zufrieden. Dank für die Auflagematratze und den Toiletten-Aufsatz. Wünschenswert wäre ein barrierefreier Zugang zur Dusche. Die Mitarbeiter/innen waren wieder durchweg freundlich.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
mäßig
Highlight - Fehlanzeige; Service - eher mäßig, fast ausschl. schlecht deutsch sprechendes polnisches Personal die eher ohne Motivation ihrem "Job" nachgingen, Saunabereich hat die Bezewichnung nicht verdient, erinnert an einen "Bunker" Sauberkeit eher mäßig, angekündigte (wenige) Veranstaltungen fanden nicht statt
Gunther und Angela(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Für uns jedes Jahr wieder Erholung pur. Das Preis-Leistungsprinzip ist super. Über das Essen und den Service können wir nur Positives sagen. Wir freuen uns schon auf Januar 2018.