Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jan(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Es war ein rundum gelungenes verlängertes Wochenende. Die Mitarbeiter des Hotels waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen war absolut lecker und abwechslungsreich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alle Erwartungen wurden wie seit 15 Jahren mit voller Zufridenheit erfüllt. Das betrifft auch unserem Wunschein Zimmer in der 3. Etage Seeseite. Im nächsten Jahr kommen wir wieder. MfG. Familie
Josef Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub Im Baltic-Sporthotel
Gut geführtes Hotel. Personal und Hotelführung freundlich und Kompetent. Das Essen das Zimmer sehr gut. ( ◇◇◇◇◇) Das Bernsteinbad war ab u. zu nur 27° warm/ kalt,muss unbedingt 32 ° u. mehr haben.Die Angebote vom Hotel sind sehr gut.Ingesamt 5 Sterne von uns!!! Weiter so.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für uns wieder ein Urlaubsziel
vielseitige Betätigungsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter, sehr kinderfreundlich, Service in allen Bereichen zufriedenstellend, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden, direkter Strandzugang
Gruppe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Weiterbildung im Hotel empfehlenswert
Wir waren mit unserem Lehrerkollegium zur Weiterbildung (Gesundheit und Sport) im Baltic-Hotel. Die Organisation seitens des Hotels war sehr gut und die Durchführung der Kurse ebenfalls. Wir waren sehr angetan von den Trainern und deren Professionalität. Das Personal seitens des Hotel war sehr freundlich und serviceorientiert. Die Zimmer waren sauber. Vielen Dank für die Betreuung. Es ist nur zu empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
So Ruhig
Die Freundlichkeit des Personals strahlte über das ganze Hotel. Herrliche Ruhe und Gelassenheit überall, obwohl sehr viele Gäste im Hause waren. Kaum zu glauben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub immer wieder
wir kennen das Hotel, wir wussten was uns erwartet, für eine Woche immer wieder, Bauarbeiten waren etwas laut und bereits ab 07:00 Uhr zu hören.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel zum Seele baumeln lassen
Direkt am Meer. Tolle Lage. Es ist gross, aber trotzdem verläuft es sich gut. Personal freundlich...
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
"Statt Skifahren mal Ostsee im Januar"
Die Razulanwendung war klasse. Die Hotelbar war prima - sehr gute Auswahl und ein super Service. Enttäuschungen gab es nicht.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis-Leistungsverhältnis nicht akzeptabel.
Ein zum Teil sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Hauptsächlich enttäuschend für mich die Servicebereitschaft der Angestellten. Dienst nach Vorschrift, wenig Herzlichkeit. Zumindest ein "Auf Wiedersehen" hätte ich beim Check Out erwartet. Das Hotel ist zu 90% von Golden-Agern belegt. Die Lage ist aber toll.