Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
eine gelungene Woche
wir waren schon des Öfteren dort und waren immer sehr zufrieden!! die Modernisierung des Zimmers ist sehr gut gelungen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Geht so
Normales 3 Sterne Hotel. Zimmer sehr einfach und renovierungsbedürftig. Das Personal war nicht sehr freundlich. Aber das Frühstück war gut
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Essen war super.Badezimmer nicht Behinderten bzw.Seniorengerecht.(hoher Einstieg in die Dusche).Kosmetik und Fußpflege top.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel ist gut
Das Hotel mit Therme gefällt uns gut. Waren schon öfters im Baltic. Wir hatten Kinder mit. Das Speisenangebot für Kinder müssten Eierkuchen, Milchreis, Griesbrei, Creps usw. sein, Das fehlte sehr als Speisen für Kinder. Und Apfelmus.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir sind seit Jahren im Winter für ein verlängertes Wochenende im Hotel Baltic. Bisher waren wir stets zufrieden. So auch in diesem Jahr. Hervorheben möchten wir die renovierten Zimmer, das Essen (Frühstück- und Abend) sowie die tolle Saunalandschaft. Wir kommen gern wieder und freuen uns schon darauf. Mit freundlichen Grüßen Familie Baage
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Zum Strand waren es auch nur wenige Meter. Ich denke mal, dass wir nächstes Jahr uns wieder für dieses Hotel entscheiden werden.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familien Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, Ideale Lage direkt am Strand. Kinder brauchen keine Strasse überqueren. Aufgrund der Größe und der angeschlossenen Therme auch bei schlechtem Wetter gut für die gesamte Familie. (Schwimmen, Sauna, Fitness, und Ferienprogramm für Kinder, Am Buffet finden die Kinder immer etwas .Gut auch die inkl Softgetränke, schont die Urlaubskasse und man muss nicht immer nein sagen. Familienzimmer sind modern und sauber mit Blick auf die Ostsee. Abendlich live Musik im Pub schließt den…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Unsere Auszeit
Zimmer sauber und gut eingerichtet . Bad leider nicht auf dem Stand der Zimmer. Essen war gut. Schade das die Strandsauna erst 13.00 Uhr öffnet. Wir kommen bestimmt wieder.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne zu Gast!
Das Hotel ist groß und weitläufig - durch die Bernsteintherme im Sommer wie Winter zu empfehlen! Die hohe Auslastung sagt viel über die Qualität des Hotels aus! Einziger Kritikpunkt ... immer noch kein W-Lan auf den zimmern!!! Freundliches Personal, gutes Essen und super Lage ... immer eine Reise Wert! Handy ist immer und gut erreichbar! Der Preis für das Hotel ist angemessen ... zwar sind die Parkplätze mit derzeit 8,50 € pro Nacht extrem Teuer .... aber das ist Küste und daher Normal! Ansonsten muss…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind heruntergekommenund abgewohnt. Personal an der Rezeption gleichgültig und unmotiviert. Trotz Beschreibung kein Fön im Zimmer.