Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mittelmässig
Das Zimmer war freundlich , Sauna gut und der Zugang zur Ostsee sehr gut. Das Essen mittelmäßig. Da wir über Lidl gebucht haben,haben wir keinen Bademantel bekommen .das ist geizig und beschämend. Für die Sauna muß man täglich extra bezahlen. Die Parkgebühren sind zu hoch. Personal war oke.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
An die Ostsee
Schöne Aussicht, luftiger Speisesaal, ältliches Appartement, Frühstücksbuffet ok, Halbpension günstig, jedoch zt sehr trocken gewordener Fisch
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel Baltic, immer wieder gerne!
Ich habe ein sauberes, neu renoviertes Zimmer in der 5 Etage bekommen. Das Zimmer ist geräumig mit vielen Schubladen und verstaumöglichkeiten, Flach TV. Das Frühstück ist der Hammer, ein Auswahl der Superklasse. Von Rührei mit Bacon über die auf den Punkt gekochte Eier bis auf Heringsalat, der Auswahl ist enorm. Lecker Leberwurst, verschiedene Käsesorten, warme Brötchen, verscheidene Brotsorten, sehr, sehr gut. Den angebotenen Halbpansion habe ich nicht in Anspruch genommen, von den anderen Gästen habe aber nur…

Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erwartung erfüllt
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Trotz des stürmischen Wetters war die Heizung gemütlich warm und das Meeresschwimmbecken wärmer als die andeten Jahre. Das Frühstücksbufett war schmackhaft, am Abend sehr abwechslungsreich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zufriedenstellnd
Ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war wieder freundlich und adrett.Besonders erfreut bin ich immer über die Thermebenutzung. Essen auch ohne Makel.Wunderschöner Blick aus meinem Zimmer auf die See.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Reisebewertung
Wir waren zum wiederholtem mal Gast im Hotel. Leider war die Rezeption nicht wie sonst aussagekräftig. Zur Fahrradbuchung wurde mitgeteilt , dass es im Hotel nicht möglich ist(sollten im Ort nachfragen). Erst nach erneuter Nachfrage am nächsten Tag, war eine Vorbestellung möglich. Auch eine umsichtige Freundlichkeit, wie gewohnt, war nicht zu spüren.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich werde dort bestimmt nicht mehr hinfahren!
Was besonderes , was für das Hotel spricht ist das Thermalbad. Wir hatten ein Penthaus Zimmer und wollten ein paar Tage bleiben. Der Preis war aber so dermaßen übertrieben das es schon unverschämt war. Wir hatten einen sehr kleinen Hund dabei den wir auch mit angemeldet hatten und plötzlich ging das nicht mehr. Das Zimmer speziell die Möbel waren auch schon sehr verschlissen Für den Internetzugang sollten wir auch noch extra zahlen. Am Frühstücksbuffett gab es eine Schlacht zu schlagen ,der Raum sah wie FDGB aus.…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Wellnesshotel auf der Insel Usedom .
Das Hotel ist ein DDR Plattenbau.Es ist sauber und das Personal ist immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Viel Masse-wenig Klasse!
Das Hotel hat Glück, dass es direkt am Strand liegt. Der Bademantel zur Therme ist praktisch. Der Riesige Speisesaal ist wenig einladend. Zum Frühstück steht man Schlange. Die Stühle sind nicht sehr bequem.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Badeurlaub
Eine so erholsame Woche an der See in Verbindung mit Meerwasserschwimmbad und Therme sowie sehr guter Küche und Unterkunft sind an der Ostsee wohl nirgendwo anders zu finden