Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele Zimmer sind renoviert. Unterkunft und Verpflegung waren gut.Hoteleigene Strandkörbe waren überteuert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel, der Größe entsprechend mit kleinsten Mängel
Gutes Hotel, super Lage, schade, dass nur die kleine Rezeption genutzt wird, alle sehr nett, aber ein Lächel-Kurs wäre ratsam. Schade auch, dass die Ladenpassage fast ungenutzt ist (Öffnungszeiten zu gering). Ganz toll ist die Bernsteintherme, die über einen Bademantelgang erreichbar ist. Trotz der Größe des Hotels war es dort leer, wahrscheinlich waren die meisten Urlauber am Strand. Die Zimmer waren sehr sauber und die (polnischen) Zimmermädchen sehr freundlich. In den wenig genutzten Bereich des Hotel fehlte…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ser schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne und saubere Hotelzimmer. Ein abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Die Bernsteintherme ist sehr zu empfehlen um zu entspannen.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel mit guten Essen, super Therme
Gutes Preis Leistungs Verhältnis für direkte Strandlage in der Hochsaison. Immer wenn es nach dem Meer doch zu kalt war, wechselten wir in wenigen Schritten in die warme Therme. Schade, dass das angebotene und beworbene Ferienprogramm in den Sächsischen Sommerferien noch nicht stattfand.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für eine Auszeit im Januar!
Das BALTIC ist ein großes Hotel mit über 300 Zimmern, was ich keineswegs als störend empfunden habe. Es ist überall sauber und ordentlich gewesen und durch die freundliche Farbgestaltung in den Innenbereichen strahlt das Haus eine angenehme Atmosphäre aus. Besonders gefallen hat mir die abendliche musikalische Life-Darbietung (von Mittwochs-Sonntags) mit Siggi gefallen. Ein außerordentliches Musiktalent! Die Bernsteintherme war jeden Tag ein Genuss. Die Gästestruktur ist deutsch und es waren alle Altersgruppen…
Hans-jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausspannen
Es hat uns wie in den Jahren zu vor gut gefallen.Als Familienurlaub empfehlenswert.Der Parkplatz ist recht teuer!!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch im November eine Reise wert
Direkte Strandlage an der wunderschönen Ostsee. Toll modernisierte Zimmer, leckeres Essen und eine Sauna mit direktem Strandzugang lassen einen im Baltic tolle und erholsame Urlaubstage verbringen. In der kühlen Jahreszeit kann man viel an der Ostsee spazieren, im Schwimmbad seine Bahnen ziehen und sich in der Sauna wieder aufwärmen. Das Essen war immer sehr lecker - vor allem die abwechslungsreiche Käseplatte beim Abendbuffet hatte es uns besonders angetan.
Anonyl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung
Wir waren mit den Urlaub zu frieden. Allerdings ein kleines Mango gab es hinsichtlich des Personals im Restaurant, es waren teilweise schlechte Verständigungen vorhanden. Dies dürfe im einen Hotel nicht vorkommen.
Erika und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung unseres Aufenthaltes im August i
Uns gefällt es immer wieder gut. Wir waren schon mehrmals in Ihrem Haus und werden auch wieder kommen.Es ist sauber, das Personal ist freundlich. Die Versorgung ist sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ostseeurlaub auch im Winter
Ein großes aber überschaubares Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zum größten Teil modernisierte und gut eingerichtete Zimmer. Abwechslungsreiches, vielseitiges und gutschmeckendes Essen. Wellnes- und Fitnessbereich einschließlich der Bernsteintherme und Saunen sind für Klein und Groß eine tolle Erlebniswelt. Wir waren schon desöfteren im Baltic und kommen sehr gern wieder. I+A aus HH