Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Wochenende
Sehr gutes Abendbüffet Qualität der Speisen hervorragend entgegen der gelegentlichen Meinung von einigen "Experten" hier!! Bademantel und Badetücher gehörten bei diesem Hotel mit Therme aufs Zimmer liebe Hoteliers!! Ein Fön gehört heute auch zum Standard des Badezimmers!! Wer keine großen Hotels mag und auch keine Tüklinken aus der DDR sollte halt da nich hinfahren.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geburtstagsreise
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt, es war ruhig, die Aussicht war gut und am Personal und dem Zimmer gab es nichts zu meckern. Da der Grund des Aufenthaltes ein runder Geburtstag war, freuten wir uns über den schön gedeckten Frühstückstisch und die Flasche Sekt, die wir auf Kosten des Hauses im Zimmer serviert bekamen. Ebenso lobenswert isr der Zugang zur Bernsteintherme im Bademantel vom Zimmer aus.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pure Erholung
Es waren schöne Erholungstage. Die Bademöglichkeiten in der "Bernsteintherme" sind besonders zu empfehlen. Die Anlage war gut gepflegt.

Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit Therme
Wir waren schon Mal vor 11 Jahren hier und uns hat es gut gefallen. Habe aber den Eindruck das seit dem nicht mehr renoviert worden ist(Zimmer). Der große Vorteil des Hotels ist die Therme! Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht.(Laut Dertour).Pech nur das das Hotel KEINE Zimmer mit seitlichem Meerblich hat. Wer kein Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben vor wiederzukommen. Es war ein schöner Urlaub. Leider konnten wir die Bernsteintherme nicht benutzen, da wir stark erkältet waren. Haben uns viel von der Insel angesehen. Es war sehr,sehr schön !!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Dank der Therme ein schöner Urlaub
Im Zimmer gab es einige Mängel in der Sauberkeit, vorallem der Bodenbelag, die Wände und Gardinen. Eine unhöfliche Aussage von einer Rezeptionsmitarbeiterin möchte ich hier noch erwähnen: sie meinte zu mir, dass ich bei der Frage nach dem Zimmerschlüssel in vollständigen Sätzen sprechen soll! Das finde ich schon sehr unverschämt und unpassend! Die Lage und die Ausstattung des Hotels, vorallem die Nutzung der Therme, sind wirklich empfehlenswert.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel Baltic in Zinnowitz sehr gut
Mir hat es im Hotel Baltic in Zinnowitz sehr gut gefallen. Es war alles sauber u. ordentlich. Das Frühstück war auch vielfältig.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel auch im Winter zu empfehlen
Therme-aufenthalt im Zimmerpreis inclusive sehr gut , Bar "Edwards" sehr gelungen durch live Auftritte , Abend - Buffett sehr zu empfehlen
Dietram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kühlschrankcharme
Charme eines DDR-FDGB Heimes mit angeschlossener Großkantine. Unser Zimmer war lieblos eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war o.k. aber das Abendbuffet war sehr anspruchslos. Das Essen war lauwarm und die Teller kalt, so das das Essen am Tisch dann auch kalt war. Suppen und Soßen waren aus Tüten zubereitet. Nach zwei mal Essen haben wir uns ein Restaurant außerhalb des Hotels gesucht. Uns hat es nicht gefallen und wir werden auch nicht wiederkommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Urlaub zu Weihnachten
Uns hat besonders die großzügige Gestaltung der Speiseräume, keine Hektik beim Essen bzw. Auswahl am Bufett gefallen. Geschmackvoll angerichtete Speisen, nicht gewöhnlich. Musik sehr dezent. Personal sehr freundlich. Verbindung zur Therme ist toll. Insgesamt ein sehr gutes Preis -Leistungs-Verhältnis. Kommen gern wieder.