Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Fred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit Potential nach oben
Schönes Hotel Sehr schön direkt am Ostsee Strand gelegen mit einem fantastischen Schwimmbad und einem prima Fitnessraum
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sorgenfreie Familienerholung
Als Familienhotel für ein paar komfortable Tage super geeignet. Die großen Familienzimer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Ein großer Parkplatz direkt hinter dem Hotel erlaubt eine bequeme Anreise. Der direkte Zugang zur Strandpromenade lädt auch zu spontanen Spaziergängen ein.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gut
Alles bestens, Frühstück und Abendbrot sehr gut und schmackhaft. Schwimmhalle und Thermalbad auch bestens, Thermalbad könnte etwas wärmer sein

Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein großes Gebäude aber innen sehr geütlich
Das Hotel wurd zu Zeiten der DDR gebaut ist aber vollkommend saniert worden. Das Gebäude steht direkt an der Promenade. Zum Ortskern sind es etwa 5 min.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir haben 5 Tage in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein Zimmer im 1.OG, es war sauber und unser Kind schlief im Hochbett. Die Kinderbetreuung war perfekt, jeden Tag gab es etwas anderes zu erleben, Vielen Dank dafür unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt. Die Therme ist sehr schön mit verschiedenen Bereichen. Das Essen war ausreichend aber nichts besonderes, Suppen waren geschmacksneutral, der Salat kam teilweise aus der Konserve, da ist noch Luft nach oben. Das Servicepersonal besonders im Speisesaal ist sehr…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser kann Urlaub an der Ostsee nicht sein
Schönes Urlaubshotel in bester Lage mit perfektem Service in allen Bereichen, tolles Meeresschwimmbad, Parkplatz überteuert
Monika(71+)Deutschland
Familienauszeit
Die Unterkunft kennen wir seid ca.45 Jahren und wurden nicht enttäuscht.Alles war sauber und ordentlich.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Angie Lehmann (31-35)Deutschland
Ein rundum perfekter Kurzurlaub am Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand von Zinnowitz und ist nur wenige Gehminuten von der Seebrücke entfernt. Es ist groß, hell, sehr sauber und Luftreiniger sorgen für frische, saubere Luftqualität innerhalb des Hotels. Bereits die Lobby wirkt sehr einladend und das Personal begrüßt jeden Gast herzlich am Empfang der Rezeption.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
You get what you pair for - und ein bisschen wenig
You get what you pay for- und ein bisschen weniger. Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage nur durch einen Rad/Fußweg von den Dünen getrennt. Auch wenn das Hotel anscheinend relativ frisch renoviert ist, so kann man es den 60er Jahre Plattenbaucharme nicht ablegen. Wir hatten "All inklusive" gebucht bekamen dann Vor-Ort erst einen Ausweis mit 2Halbpension" später dann einen mit "All-Inklusive light". Nur wer über das Hotel direkt bucht bekommt wirklich "All-inklusive", TUI-Gäste sind Gäste zweiter Klasse (und…
Frank S.(51-55)Deutschland
Herbsturlaub
Unterkunft ist i.O.Besonders die Badelandschaft ist aber hervorzuheben. Hier kann Mann/ Frau, gerade in der kalten Jahreszeit entspannen.Ansonsten gibt es Buffetessen, man sollte hier keine kulinarischen Highlights erwarten, oder man zählt Kohlroulade Abends dazu.Das Personal läßt keine Wünsche offen, freundlich und kompetent. Insgesamt können wir dieses Hotel weiter empfehlen.