Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus und Grazyna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub, alles bestens!
Großes Familienhotel, kinderfreundlich und barrierefrei. Liegt direkt an der Ostsee, mit wunderschönem Blick aufs Meer. Es gibt nichts besseres als nach dem Strandspaziergang sich in der Sauna oder in der Therme aufzuwärmen. Sehr gut umgesetzte Corona-Maßnahmen, überall große Luftreinigungsfilter, Desinfektion im Speisesaal usw.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes 3-Sterne-Hotel mit gutem Service
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem 3-Sterne-Niveau. Im ersten Moment denkt man, dass es eine Massentouristenfalle ist, aber dieser Eindruck hat sich nicht bestätigt. Dank Corona war das Hotel für 10 Übernachtungen recht teuer, dies ist aber derzeit überall der Fall.
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten im Baltic
Wir waren mit der ganzen Familie (7 Personen) über Weihnachten da. Es hat uns sehr gut gefallen. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Schwimmbad und die Therme super. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert, auch im Winter
Zwar sehr groß und von außen sehr wuchtig, von drinnen aber schön und gemütlich, große Zimmer, gutes Buffet, nettes Personal, prima Kinderbetreuung und attraktives Thermalbad.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wir werden wieder buchen -
angenehm überrascht, wir waren mit Enkelkind und hatten deshalb so ein großes Hotel gewählt. Schwimmhalle einfach super und eine echte Alternative bei schlechtem Wetter.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel aber Preis Leistung stimmt nicht!
Schöner Urlaub, aber das Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht! Hotel muss definitiv nacharbeiten. Kinderfreundlich ist was anderes!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ideal für eine Auszeit.
Ideal für eine kleine Auszeit am Meer. Man hat alles was man braucht: saubere Zimmer, gutes Essen in großer Vielfalt, große Poolanlage. Guter Startpunkt für Ausflüge.
Sy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nie wieder Baltic in Zinnowitz
Ost-Charme, notdürftig übertüncht; man fühlt sich wie im FDGB-Heim, ganz besonders mies ist das Essen: Büffet mit angetrockneten, kaum gewürzten Speisen und angeschimmeltem Obst
Stammgäste(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub an der Ostsee
Ein Urlaubshotel , wie man es sich nur wünschen kann und immer eine Reise wert ist. Wir haben mal wieder eine wunderschöne Zeit hier verbracht und freuen uns darauf, bald wieder zu Gast in unserem Lieblingshotel zu sein. Das Baltic-Hotel ist ein sehr gutes Beispiel dafür, dass es in Deutschland tolle und sehr gepflegte Hotels mit einem super freundlichem Service und einem ausgezeichnetem Ambiente gibt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen (immer wieder) gerne her.
Ein großes Haus mit vielen Möglichkeiten des Zeitvertreibes und dazu ein jederzeit nutzbares Schwimmbad mit Therme.