Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr erholsamer Familienurlaub trotz Coronazeit
Tolles Familienhotel, sehr freundliches Personal, schöne und direkte Strandlage, Essen bei HP + super absprechend. Immer wieder mit Kindern.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurztrip
Hotel und alles drumrum sehr schön, besonders die Badewelt, kleiner Wehrmutstropfen ist die Verpflegung, die ist Verbesserungsbedürftig
Strickert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nutzungsbedingungen
Unterkunft war in Ordnung. Es fehlte ein kleiner Tisch im Zimmer (145). Sauber und ansonsten ausreichendes Mobiliar.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles Top
Hotel ist nicht mehr das aktuell neuste Hotel. Zimmer sind sauber,Personal ist super nett. Wir hatten mit Abendbuffet gebucht. Gute Auswahl und ich denke für jeden ist was dabei :-) Therme und die Sauna kann man auch empfehlen.
Rainer und Pet(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Schade, trotzdem volle Weiterempfehlung
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Die äußere Erscheinung wirkt überdimensioniert, man sollte sich davon jedoch keinesfalls abschrecken lassen. Es ist innen sehr schön und das Schwimmbad ist immer das Highlight unserer Enkelin.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer gerne schwimmen geht und nicht pingelig ist
Rezeption okay, Hotel recht groß, dennoch ruhig, aber weite Wege, Parkgebühren sehr teuer, falsche Auskunft, eigene Fahrräder hätten doch untergestellt werden können.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub an der Ostsee
Ruhige Lage direkt an der Stranpromenade bzw. Strand. Besonders zu empfehlen wegen der angeschlossenen Bernsteintherme. Unser Seeblickzimmer hatte wirklich uneingeschränkten Seeblick.
Lys(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unmöglich! Nepp!
Standardzimmer zum Luxuspreis. Keinerlei Service, keine Minibar, also kein Kühlschrank, kein Zimmerservice, Telefon tot geschaltet. In den Thermen nicht funktionierende Massagedüsen. Das Essen ging ja, aber die Bestuhlung im Speisesaal ist schlecht (durchgesessene Sitzpolster). Stuhlkissen gab es nicht ausreichend, man musste danach betteln. Im Kaminzimmer Verzehrzwang! Das geht gar nicht. Nie wieder Baltic-Hotel Zinnowitz. Zur Information: DZ mit HP kam 313 € die Nacht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine wunderschöne urlaubswoche die wir alle toll
Ein wunderschönes Hotel. Der Innenpool sowie das spassbad haben uns sehr gefallen. Essen abwechslungsreich und gut. Sehr freundliches Personal. Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption. Zimmer waren immer sauber. Schön fanden wir den wandtrockner im Bad dort konnten wir unsere badesachen bequem trocknen. Im Wellnessbereich standen Handtücher zur Verfügung wunderbar. Eine schöne urlaubswoche die wir genossen haben
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel direkt am Meer
Gutes, sauberes Familienhotel direkt am Strand. In dem integrierten Schwimmbad werden auch Intensiv-Schwimmkurse angeboten.