Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Großes Hotel mit Schwimmbad direkt am Stran..
Das Hotel liegt direkt am schönen sauberen Strand. Super ist das Meerwasser- und Thermalbad was man immer nutzen kann.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub, jeder Zeit wieder
Es waren erholsame Ferien. Super Frühstück und super Abendbrot. Nutzung der Therme war ideal. Alles gut organisiert.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Baltic Hotel an der Ostsee
Eine Woche machen wir Urlaub hier. 5 Tage bisher und wir sind sehr zufrieden. Nette Mitarbeiter*innen, leckeres Essen und gute Möglichkeiten in der Bernsteintherme.

Annett (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit Frühstück gut; sonst außerhalb essen !
Tolle Lage direkt am Meer und zentrumsnah.Sauber,abwechslungsreich durch kidsclub und Spa/Pool. Als Familienhotel prima geeignet. Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Viel in der Auswahl, erinnert geschmacklich aber sehr an Krankenhausschonkost. Gewürze jeder Art scheinen unbekannt. Absolut nicht zu empfehlen. Schade, sonst ein schönes Hotel.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Von diesem Urlaub sehr enttäuscht
Urlaub vom 13.09.-16.09.2021 Ich hatte im Vorfeld (ca. 3 Monate) mit einer Mitarbeiterin der Rezeption gesprochen, dass ich gerne zwei Zimmer nebeneinander (Sohn hatte ebenfalls gebucht), ab dem dritten Stock haben möchte, die Dame ( Name Weiß ich leider nicht mehr, sagte zu. Bei Ankunft wusste man von nichts, (Zimmer im 5. und 4. Stock ) man konnte und wollte auch nichts Ändern. Da ich Ihr Hotel schon zwei mal besuchte und immer sehr zufrieden war, war ich dieses mal sehr enttäuscht. Wir hatten jedes mal in der…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ostseeerholung 2021
Dieses schöne Familienhotel befindet sch in unmittelbarer Strandnähe. Es ist sowohl für den aktiven Urlauber als auch für den Erholung Suchenden geeignet.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werden wiederkommen
Wir waren ca. zum 7. Mal in diesem Hotel. Werden gerne wiederkommen. Das Essen hat sich seit dem letzten Mal wesentlich verbessert. Sehr gut. Therme gut. Strandsauna renovierungsbedürftig.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr gutes hotel
sehr gut gefuehrtes hotel🤗alle coronaregeln werden sehr gut umgrsetzt.service top essen sehr gut und auch hier die regeln perfekt umgesetzt therme sehr gut organisiert einfach buchen unnd viel erholung
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder hier Urlaub machen
Sehr gute Lage direkt am Strand. Für Kinderurlaub ist das Hotel wirklich gut geeignet. Kleine Mängel gab es nur in der Zimmerausstattung. Sehr freundlicher Service, der auch auf kleine Wünsche schnell reagiert.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Kann man
Wir haben einen herrlichen Kurzurlaub im Hotel Baltic erlebt. Wir waren vom 29.10.- 01.11 21 dort. Es ist ein sehr schönes Hotel, das man nur weiter empfehlen kann. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, vor allem aber die Sauberkeit im gesammten Hotelbereich ist ist enorm. Beim Essen war auch für jeden etwas bei, der Eine mag das nicht, der Andere das nicht, aber es gab genug Auswahl. Wir waren rundum zufrieden. Nochmal ein großes Dankeschön für das gesamte Team. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Fam.…