Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mausi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes 3 Sterne Hotel mit Schwimmbad und Sauna
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Das Schwimmbad ist gut, Sauna ist gegen Gebühr zu nutzen. Zu den Mahlzeiten ist Schlange stehen am Büffett die Regel. Zu viele Menschen drängen sich an einem zu kleinen Büffett.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zum Wohlfühlen sehr geeignet. Kommen gerne wieder.
Auch angesichts der Einschränkungen sehr zu empfehlen. Alles da, was man so braucht: Strand vor der Tür, ordentliche Zimmer, netter Service.
Marianne (61-65)Deutschland
Tolle Lage, Service und Corona Abwehr negative
Büfett mit langem Anstehen. Hatte was von Massenabfertigung! Trotz schriftlicher und mdl. Bitte, zusätzliche Schilder anzubringen, dass nur eine Familie zeitgleich den Fahrstuhl nutzen sollte, passierte nichts!! Immer wieder mussten wir als Hotelgäste darum kämpfen, allein als Familie den Fahrstuhl nutzen zu können . Abstand halten am Bufett wurde nicht eingehalten und auch nicht kontrolliert!! Trotz steigender Coronazahlen!!

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Nicht für Familien geeignet
Sehr schlechte Küche. 99% Convinience. Frühstück mit null Abwechslung und nur wenig frischem. Kinderessen geschmacklich und überhaupt eine Katastrophe. (Ein Bsp: Laut Plan heute Grießbrei für die Kinder. Es kam ohne Witz Couscous in Milch gekocht mit Kirschen drüber. Nach Anmerken und Bitte um Nachbesserung kam nach 20min ein Teller mit hartem Langkornreis in Sojamilch. Wir hätten uns wahrscheinlich noch bedanken sollen. Aber es wurden hier zweimal hintereinander die Kinder verar...t und es waren dafür mittlerweile…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub am Meer
Direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel mit toller Wellnesslandschaft, modern eingerichteten Zimmern und sehr gutem Service
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Perfekte Unterkunft, Gastronomie nur Durchschnitt
Modernes, sauberes Hotel mit einem zur Zeit aufwendigen Coronaschutzmanagement. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets um ihre Gäste bemüht.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wenn man das Essen außer Acht lässt, ist das Hotel
Schön gelegenes Sporthotel direkt am Meer mit vielen Möglichkeiten Neu renovierte und modern eingerichtete Zimmer, Hotel mit super Service an der Rezeption und im Restaurant
Mattias(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Besonders auch mit Kindern hat alles gepasst.
Trotz Corona-Beschränkungen hatten wir einen schönen Urlaub. Hotel ist zwar vom außen die DDR-Vergangenheit anzusehen, innen aber richtig Toll.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Baltic!
Wir könnenn die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir kommen gerade gut erholt von unserem Urlaub zurück. Vom Hotel hatten wir direkt den Blick auf das Meer. Wir hatten eine Woche Vollpension gebucht, ausschlaggebend für dieses Hotel war der Wellness- und Saunabereich, der sich im Hotel befindet. Ich war das erste Mal überhaupt auf Usedom, mir war die Insel auf Anhieb sympathisch
Karo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne! Großes Haus mit Charme.
Großes Haus mit tollem Service und inhouse Schwimmbad.