Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Strandlage, moderne Zimmer, Essen schlecht
Großes Hotel in 1. Reihe, nicht weit vom Strand, zweckmäßige Zimmer, Essen leider schlecht - nicht wie wir es von diesem Hotel eigentlich gewohnt sind
Bernd Fritz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert. Hotel und Service hat gestimmt
Groß und doch familiär. Lage direkt am Sandstrand. Essenzeiten in Schichten gut geregelt. Für Live-Musik wurde auch geboten zur Unterhaltung
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ohne Berührungsängste wunderbar .
Großes neu renoviertes Hotel mit Masssrmbetrieb . Riesiger Raum für Frühstück und Abendessen .Ohne feste Plätze . Suche danach oft mühsam .Lobby und Bar nett , aber oft überlaufen . Therme komplett renoviert , aber jetzt unpraktische Wegführung . Zimmer ohne Kühlschrank und Safe .

Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren dieses Jahr das zweite mal in diesem Hotel . Trotz der Coronakrise war es wieder ein sehr schöner Urlaub . Und alle die hier schlechte Bewertungen abgeben kann ich nur sagen was erwartet Ihr denn noch von einem Hotel .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schlimmste Hotel was ich je erlebt habe !!!
Alt, abgewohnt und das Schlechteste Essen, welches ich jemals in einem Hotel bekommen habe . Überall ist es kalt , dreckig und ungemütlich . Das Personal ist mehr als unfreundlich oder spricht kaum deutsch . Eine wahre Katastrophe!!!!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein Superhotel auch für Familien mit Kindern
Nah am Strand, direkt an der Promenade. Gemütliche Zimmer, Essen im Restaurant war sehr gut. Ich war leider nicht am Büfett.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir sind ein Ehepaar über 60 und haben uns im Baltic sehr wohl gefühlt! Wir konnten jeden Tag die Therme besuchen, was unseren Körpern sehr gut tat. Das Frühstücks- und Abendbüffet war reichhaltig und gut. Unser neu renoviertes Zimmer hat uns gut gefallen. Das Personal war nett und aufmerksam. Auch das Angebot in der Ayurveda Abteilung haben wir gern genutzt. Besonders gefallen hat uns auch von Mittwoch bis Samstag die Live-Musik im Pub "Edwards". Für uns war es eine rundum gelungenes Wochenende und wir können…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder.....
...möchte ich in Zinnowitz in einem anderen Hotel Urlaub machen. Wir waren das 1. Mal da..und waren restlos begeistert..vom Hotel, der tollen Lage, dem netten Personal, den vielen Möglichkeiten die man hier hat..von der Natur...und dem hohen Erholungsfaktor. Liebes Baltic..wir kommen bestimmt wieder. Wer hier Urlaub macht, der macht nix verkehrt. Das Preis-leistungsverhältnis ist absolut angemesse. Wir sind mit dem Zug angereist, waren aufgrund der langen Strecke fast 9 Stunden unterwegs, aber es hat sich gelohnt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, minus nur wegen dem Essen
Die Größe und das Gebäude war mir bereits bekannt. Das Zimmer im 6. Stock Meerseite war super. Hotel nur wegen der Lage gebucht und das hat gepasst.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub
Obwohl nicht Zertifiert ein Super Hotel , toller Service hervorragend Mitarbeiter , die Frau für alle Fälle heißt Beatrice Theel Sie kümmert sich um alle belange des Gastes und sorgt für einen gelungenen Urlaub