Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gut für Strandspaziergänge
Ein idealer Platz für einen Kurzurlaub mit einem guten Speiseangebot (besonders für die Größe des Hotels) und großen, hellen und freundlichen Zimmern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gastronomie muß verbessert werden
Wir hatten ein schönes renoviertes großes Zimmer. Frühstücksbüfett war ok. Abendbüfett als HP eher schlecht. Es gab nicht genügend Sitzplätze. Speisen waren kalt. Der Übergang zur Therme war gut. Die Raumtemperaturen hätten im allgemein 2 bis 3 Grad höher sein können.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder!
Tolle Lage und gerade für Familien bietet das AI Paket mehr Entspannung! Klimaanlagen im Zimmer wäre toll! ..........

Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub!!!
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Ideal für Familien. Wir waren für einen kurzen Familienurlaub in den Winterferien vor Ort.
BOMBENTAUCHER(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Nie wieder diese Hotel,,, Zinnowitz immer wieder.
I'm großen Ganzen hat man es sich leicht gemacht alles auf Corona geschoben aber volle Leistung abgebucht. Auf nach Frage in anderen Hotels gab es dort auch kleinere Einschränkungen aber man hatte sich Mühe gegeben.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr großes Hotel in perfekter Ostseelage
Ein sehr großes Hotel direkt an der Strandpromenade von Zinnowitz. Wir haben dieses Hotel gewählt weil wir für unsere Enkeltochter in der Bernsteintherme einen Intensiv-Schwimmkurs gebucht hatten. Der Kurs war große Klasse, der Schwimmlehrer Krysztof einzigartig. Er hat ausgesprochen viel Freingefühl für die Knirpse. Schon deshalb sind wir mit unserer Hotelwahl zufrieden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness und Strand
Das Hotel hat einen großen wellnessbereich und deshalb hab ich es wieder gewählt. Es liegt auch toll am Strand. Essen war wieder super und das Personal sehr nett. Zimmer sind zwar nicht sehr modern aber man hält sich eh nicht viel im Zimmer auf. Ich würde wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön gelegen mit tollem Spa
Das 1977 als Ferienheim der SDAG Wismut am nördlichen Ortsrand von Zinnowitz erbaute und mit 332 Zimmern auf 7 Etagen das größte Hotel auf der Insel Usedom wurde 1997 einer Gesamtrenovierung unterzogen. An mehreren Stellen im Internet ist zu lesen das (noch?) nicht alle Zimmer renoviert seien, ob dies noch zutrifft kann ich nicht beurteilen. Das gebuchte Zimmer war es. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine von Bäumen bewachsene Düne von diesem getrennt. Der Zugang befindet sich gleich gegenüber…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erneuerung nicht immer gut.
Das Hotel Baltic ist ein recht großes Hotel.Ich habe das Hotel vor Jahren durch ein Angebot für mich entdeckt. Hatte durch das Hamam und Ayurveda ein gutes Wellness Angebot.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen im September wieder ins Baltic
Wir waren in der ersten Januarwoche wieder einmal im wunderschönen Baltic Hotel in Zinnowitz. Gleich hinter den Dünen am Ende der Strandpromenade gelegen ist dieses Hotel der beste Ausgangspunkt für Wanderungen am Strand oder bei zu viel Storm in einem Kiefern Nadelwald hinter den Dünen. Der tolle Wellnesbereich verführt mich jedes Jahr aus der 90-Grad-Sauna über den 60 m breiten herrlichen Sandstrand mich in die Ostsee zu "stürzen" ! Brrhh.... Ein eiskaltes Erlebnis mit 66 Jahren zum Jahresauftakt ! Tolles…