Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechter Service und ungenießbares Essen.
Schlechtester Service, den ich je erlebt habe. Ungeschultes Personal, miserables Essen, ewige Wartezeiten an leerem Buffet
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester
Kurzurlaub zum Jahreswechsel .Schöne Tage mit Strandwanderungen und Schwimmen in der Bernsteintherme. Silvesterfeier kurzweilg.Leider ist die Tanzbar geschlossen...warum ??? Abendessen könnte besser sein, beim Frühstück bitte nachfüllen. Mehr Personal bitte im Pub einstellen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Hallo Wir haben vom 17.bis 21.12.19 im Hotel Baltic Urlaub gemacht. Es war einfach toll. Gut geschlafen,lecker Essen viel geschwommen und gelaufen. Würde 5 Sterne geben aber die Toilette war bei Einzug nicht so wie man sich das vorstellt. Kommen wieder Gruß R Kaiser

Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienfreundlich,gute Erholung weiterempfehlen.
Sehr gut gelegen und mit Aufpreis schöne Sicht auf die Ostsee. Sauberes Hotel und für Familien gut geeignet. Preis Leistung gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unfreundlichkeit schlägt kurze Wege
Noch nie so unfreundliches und unkompetentes Personal erlebt, hauptsächlich an der Rezeption u die Gästebetreuung waren wirklich super schlecht. Z.b. konnte niemand Auskunft geben über den Fahrradverleih (woher sind die Räder, welcher Art, gibt es E-Bikes...) Das sollte man schon wissen an der Hotelrezeption, zumal Räder angepriesen sind. Ein Ausflugspacket für 35 Euro p.P. kann gebucht werden, dass Kinder nichts kosten weiss man im Hotel sber nicht, zum Glück war der polnische Reiseleiter (der im Hotel als…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Reise wert.
Tolles Hotel, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen. Prima ist auch, dass man als Hotelgast die Therme nutzen kann. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Abends gibt es Livemusik und gute Stimmung im Pub. Wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum-Komfort ist weiterzuempfehlen
altes Neubaugebäude (DDR-Bau?) - 7 Stockwerke; textile Fußbodenbeläge abgenutzt; sehr weitläufig; die Gänge wurden gemalt, als wir da waren; super Lage - direkt an der Strandpromenade und trotzdem ruhig; 50 m zur Ostsee; sehr gut Nutzung der Bernsteintherme inclusive; Parkplatz + Strandkorbnutzung muss extra bezahlt werden
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöner Urlaub
Das Hotel ist eine sehr gute Adresse. Wir fahren seit vielen Jahren 2-mal in das Hotel. Sauberkeit,Verpflegung,Freundlichkeit,gute Bademöglichkeit und es wird jedes Jahr etwas verbessert.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Großes Hotel mit sehr schönem Schwimmbad und Thermal - Abteilung. Direkt an der Promenade gelegen am Rand von Zinnowitz. Im Haus weite Wege zurück zu legen, aber es ist ja ein Sporthotel und hat uns gut getan viel zu laufen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Auf Grund der kurzen Nähe zum Strand einfach super
Trotz Grösse und guter Belegung war es sehr ruhig. stilvollen Einrichtung im skandinavischen Stil. Ein tolles Erlebnisbad, was natürlich für Eltern oder Großeltern mit Kindern ideal ist.