Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein eifach gelungener und erhohlsamer Urlaub
Ein schönes Hotel mit erpräsentativem Entree, sehr guter Lage und vielen angenehmen Örtlichkeiten. Direkte Stradlage mit hoteleigenem Strandabschnitt
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne im Baltic.
Wir waren jetzt zum 8. Mal im Baltic und es wird von Jahr zu Jahr besser, Die Lage des Hotels ist einmalig und liegt sehr zentral an der Ostseeküste. Man ist mit dem Auto schnell an fast jedem Ort auf der Insel. Insbesondere gefällt uns die Ruhe, sodass man gut erholt wieder nach Hause kommt.
Timon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Woche an der Ostsee
Durch ein Angebot in der Fernsehzeitung habe ich ein Angebot des Hotels gesehen und direkt gebucht. Wir waren dann für eine Woche an der Ostsee. Im ersten Moment war ich erschrocken, wie groß das Hotel ist. Auf den zweiten Blick muss ich aber sagen: toll! Super Lage an der Promenade und direkt am Wald. Für meinen Hund das Paradies. Im Hotel selbst merkt man die Größe (glaube ca. 300 Zimmer) auch noch, allerdings hat das unseren Urlaub nicht beeinflusst. Toll ist die Therme, die direkt zum Hotel gehört. Wir hatten…

Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kein schönes Wellness-Wochenende!
Mit dem Auto sind wir vor das Hotel gefahren und wussten nicht wo wir parken sollen. Der Parkplatz direkt vor dem Hotel war voll und die Einfahrten von haltenden fahrzeugen blockiert. Da sind wir auf einen anderen parkpltz (mit Schranke) gefahren. Später stellt sich heraus dass das eine gute Idee war.. da hatten wir wohl Glück gehabt! Aber 9€ pro Nacht ist schon heftig für ein Wellnesshotel. Angekommen und es standen gefühlt 100 Leute an der Rezeption... es dauerte ewig, bis man rankam. Das haben wir noch NIE…
Gina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, tolle Lage direkt am Strand und an der Promenade. Die Zimmer sind schön renoviert und sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Leider konnte man das von den Bedienungen im Speisesaal nicht immer behaupten. Der größte Teil war allerdings sehr bemüht und freundlich. Leider waren die Stühle oft voller Krümel und Flecken, ebenso wie die Tischwäsche. Das war nicht so schön. Aber bei der Masse an Gästen ist das scheinbar nicht anders…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großes Hotel mit nur ganz kleinen Mängeln
für einen Kurzurlaub sehr schön, sehr schöner Sauna-Bereich, leider recht großer Speisesaal mit sehr viel Lärm und wenig Liebe.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub mit Freunden in der Vorsaison
Großes Hotel in Top Lage, direkt an der Strandpromenade, guter Service, freundliche Mitarbeiter. Für Kurzurlaub in der Nebensaison gut geeignet.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier Urlaub zu verbringen, können wir empfehlen!
Das Hotel ist prima gelegen: Über die Strandpromenade ist nur ein kurzer Fußweg zum Strand und auf derselben gelangt man zur Seebrücke, wo die Hauptstraße "Neue Strandstr. " beginnt. Die allgemeinen Bedingungen sind ideal: Man braucht keine Treppen zu steigen! Auch nicht um in die Bernsteintherme zu gelangen. Die Restaurantküche ist gut. In der Therme wird noch umgebaut. Hier fehlt entweder eine Rolltreppe oder ein Lift!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiter zu Empfehlen. Immer wieder!
Service im Hotel war gut. Essen war in Ordnung. Parkgebühren finden wir nicht in Ordnung. Bei unseren anderen Reisen war der Hotelparkplatz immer inklusive. Benutzung der Therme super! tolles Angebot. Hotel ist sehr Kinderfreundlich!! Auf Sonderwünsche(zusätzliches Kissen und Decke) wurde sofort reagiert. Gut ist auch das Angebot für die Kinder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich fand es rundherum gut und würde wieder Urlaub
Trotz schlechtem Wetter fühlt man sich wohl!in der Lobby des Hauses ist es bequem und bei einem Kaffee die schöne Aussicht und ein gutes Buch! Mehr geht nicht!ich war mit meiner Enkelin im Hotel und im kinderclub war sie gerne!