Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Theodor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine schöne Woche
Es war schön und erholsam wie immer, wir buchen auch nächstes Jahr wieder. Wie erwartet konnten wir das gute Essen und die freien Getränke im All-Inklusive Angebot genießen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Reiseziel für Jung und Alt.
Sehr sauber und ordentlich, geräumige Zimmer, freundliches Personal, Essen war angemessen und sehr abwechslungsreich, sehr in Ordnung. War ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einer sehr guten Lage. Hervorragende Anbindung an die Bernstein- Therme. Ist ein Hotel für jede Jahreszeit.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel , Service, Umgebung
Wir haben bereits den 3. Urlaub mit jeweils 7 Tagen in diesen schönen Hotel verbracht. Es stimmt dort einfach alles - guter Service ,schönes Zimmer , ausgezeichnetes Speiseangebot und ein schöner Wellnesbereich.

Antonia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Lage, tolle Zimmer, wir kommen wieder!
Großes Hotel auf den ersten Blick, doch aufgrund der Größe verläuft sich alles und es war unerwartet ruhig. Wir waren für 1 Wochen da und haben uns bestens erholt.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ist zu empfehlen
Schöne saubere Zimmer, Bar und Personal super, Frühstück und Abendbrot gutes Angebot, Personal freundlich aber zu wenig, Tische nicht abgeräumt.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel in schöner ruhiger Lage
Sehr großes Hotel mit großer Badelandschaft und Sauna. Essen war lecker, Mitarbeiter sind freundlich. Gelegentlich gab es Verständigungsprobleme, da sehr viele Mitarbeiter aus Osteuropa stammen.
Willfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sieben Tage Erholung pur
Wir verlebten eine wunderschöne Woche im Hotel Baltic. Die Angestellten im Hotel sind alle superfreundlich und erfüllen, wenn möglich, alle Wünsche. Gern werden wir nächstes Jahr wiederkommen.
MoNa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Direkt am Meer. Familienfreundlich. Großes Hotel mit ganz viel Platz! Hier findet jeder ein ruhiges Eckchen. Durch die vielen Fenster fühlt man sich mit der Umgebung verbunden.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wenn kein anderes Hotel zur Verfügung steht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wird nichts mehr gemacht. Das Personal scheint auch nicht sehr bemüht. Schlimm war auch das vor den Fahrstühlen die Gitterwagen mit der dreckigen Wäsche den ganzen Tag und Abend stehen. Die Zimmermädchen sprechen kaum deutsch so das man keine Wünsche äussern kann. Das Hotel ist mittlerer Standart. Wir kommen nicht wieder.
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr angenehmes Ferienhotel in Top Strandlage
Das Baltic Hotel liegt nur wenige Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Architektonisch macht das Gebäude, eine große DDR-Platte, nicht viel her, aber die Außenbereiche sind sind sauber, gut gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Innen erwartet den Gast eine geschmackvolle Einrichtung im skandinavischen Stil. Die Zimmer sind gut geschnitten bieten außreichenden Komfort und sind sauber. Das Speisen- und Getränkeangebot ist dem Preis und dem Anspruch des Hotels als Sport und Ferienhotel sehr…