Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sylke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis- Leistungsverhältnis passt
Hotel am Strand, doch in die Jahre gekommen, mehrere Parkplätze gleich davor bzw gegenüber, leider auch sehr teuer, direkt vorm Hotel 10 Euro pro Tag
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein Hotel für jede Altersklasse und familienfreund
ein Hotel für jede Altersklasse, Familienfreundlich, an Essen und Sauberkeit gibt es nix zu tadeln, freundliches Personal und ein extra Plus für die Thermen -und Schwimmhallennutzung, sowie den Handtuch -und Bademantel - Service, der im Preis ja bereits enthalten ist!!!! Kommen auch zum hundertsten Mal gern wieder!! (jetzt schon in vierter Generation!!)
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im "Baltic", eine gute Idee!
Hotel ist mit 6 Etagen zwar ziemlich groß, wird durch laufende Renovierungen der Zimmer, immer attraktiver. Der erste Eindruck am Empfang, ist weniger freundlich, da nur an 2 Plätzen gearbeitet wurde, obwohl deutlich mehr Kapazität vorhanden ist.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in Top Lage mit schönem Sandstrand
Sehr großes Haus in Top Lage. Strand ca. 50 m. vom Haus. Schönes Bernsteinbad. Haben einen schönen Urlaub verbracht. ..
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ich habe mit Freunden zusammen 5 Tage mit Vollpension gebucht. Preis-Leistung war stimmig. Bei schlechtem Wetter haben wir die großzügige Hoteltherme benutzt. Unser Highlight war die Live Musik im Pub.
Kyra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht. Heruntergekommene Zimmer ,unsaubere Bäder.Restaurant ungemütlich, die Stühle dort alt und dreckig.Büffet miserabel,kein Safe,kein Föhn,kein WLAN.Wir waren auf Usedom in viel besseren und preiswerteren Hotels,z.B.Hotels der Seetel.gruppe.Hier 100 prozentig nie wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guten Gewissens emphehlenswert!
Das Hotel hat eine hervorragende Lage,direkt an der Promenade und gleich dahinter Strand und Ostsee.Das das Hotel aus den 70iger Jahren ist sieht man ihm von außen schon an. Die Zugänge sind schon ganz schön derangiert.Der Empfangsbereich,die Passage und der Speiseraum sind sehr schön.Allerdings könnte man auf den Sesseln und den Tischen in der Passage öfter mal Staub wischen.Besonders gut hat uns das Ambiente im Speiseraum gefallen,die Tische waren immer sehr gut hergerichtet.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Basis mit Luft nach oben
Das Hotel hat eine wirkliche Top-Lage, bietet viele Angebote für Erwachsene, für Kinder jedoch kaum. Die Verpflegung ist gut, scheitert aber Leider am Detail.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
sehr gutes Urlaubsvergnügen
Essen sehr gut, Zimmer überholt sauber und praktisch, viel Freizeitmöglichkeiten durch Therma, Schmimmbad, Sauna und direkte Strandlage, Für uns gutes Preis/Leistungsverhältnis, wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter, die wieder kommen!
Sehr schönes Hotel, durch das Thermal-u. Meerwasserbad sowie die Nähe zur Ostsee und direkte Lage an der Strandpromenade für jedes Wetter geeignet. Zimmer super. Beim Essen war für jeden etwas dabei, sogar an einem Abend eine Räucherfischplatte, das war super.