Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alice(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kann man auch für Winterurlaub nur empfehlen.
Am Ortsrand gelegen, direkt am Strand. Besonders attraktiv ist der Zugang zur Bernsteintherme. Die renovierten Zimmer sind praktisch und ansprechend eingerichtet.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Größeres, angenehme Famiienhotel in Strandnähe
Gute Lage, über die Promenade hinweg, direkt am Meer. Diverse Indoor- und Outdoorpools. Familienfreundlich. Vielfältiges Speisenangebot.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Rundum perfekter Aufenthalt!
Eine 1A-Lage am Strand, sauberes Hotelzimmer, großartige Küche, freundliches Personal. Was will man mehr? Einfach nur perfekt!

Frank Ingo Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besser geht es fast nicht
Sehr schön renoviertes Hotel mit vielen Highlights.Eine tolle Bar mit viel Platz und toller Livemusik...guten ausgewählten Getränken (seltene Whiskey).Zum Kaffee gibt es guten Kuchen und Gebäck..... und natürlich die tolle Lage !!!!!Liebenswertes Personal ...saubere Zimmer und und und ...
Mario(46-50)Deutschland
Danke Nein
Also: Schlimmer geht es kaum. Wir waren von Donnerstag bis Sonntag dort. Einchecken: Das Zimmer ist ab 16 Uhr frei. Da aber alle um 16 Uhr anreisen, und die Rezeption nur mit einer grinsenden Polin besetzt war, muss ich dazu nix mehr sagen. Nur soviel es dauerte 1 Std und 20 min. Zimmer: 5. Etage, nach hinten raus. Wollten wir so. Super Blick. Ausstattung für den Preis geht gar nicht. Altbacken. Wer auf Ostmantalität steht, ist hier genau richtig. Aber Kühlschrank 👍. Die Betten, Katastrophe Den Fernseher hätte…
Henry und Jenny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
geht so
Großer Hotelklotz. Unser Zimmer in der 6. Etage Stadtblick war sehr hell eingerichtet- nur Teppich um das Bett???Warum?? Das Bad ist o.k. leider ohne Licht am Spiegel für uns Frauen ein No Go. Wir wollten ein Wellnesshotel- na ja.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Neuer Besuch wenn renoviert und Zimmer sauber?!
Für 3,5* mehr erwartet. Hotelkomplex von aussen nicht sehr schön anzusehen. Sauberkeit im öffentl. Bereich nicht zu bemängeln. Zimmer und Bad total renovierungsbedürftig. Das als Alternative angebotene Zimmer war zwar etwas ansehnlicher möbiliert, aber auch hier schon Flecken auf dem Teppich u.ä. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Dies wurde noch bekräftigt, als am vorletzten Tag das Wasser aus der Heizung lief. Lediglich ein Eimer wurde unter das Rohr gestellt, die Pfütze wurde nicht beseitigt. Monteur hat…
paula(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ist nicht zu empfehlen
Das Hotel hat dringend überholungsbedaft. Das Inventar der Zimmer ist teilweise stark beschädigt und hinterlässt nicht den Eindruck auf Urlaub und Erholung. Service ist eher mittelmässig und von geringem Interesse. Essen: sehr viel Fertigprodukte und alles paniert. Der einzigsten Pluspunkte: die unmittelbare Lage zum Strand und ein sehr großes Schwimmbad.
Sylvia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, gut zum entspannen
Das Hotel ist schon bissel in die Jahre gekommen, wird aber renoviert. Das Schwimmbad ist der Hit! Würde jetzt auch viel für die Kinder gemacht
Petra(46-50)Deutschland
Gute Erholung
Das Hotel ist äußerlich nicht schön....Russenbunker. Aber innen ist alles okay. Das Zimmer war frisch renoviert, wir hatten noch ein Hochbett extra...bräuchten wir nicht. Netter Check in.