Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ann-Sophie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Auch wenn es ein großes Hotel ist, verläuft es sich alles und es wirkt nicht überfüllt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Katastrophe
Ziemlich abgewohnt (die öffentlichen Bereiche) Parkplatz mit 15 EUR je Tag viel zu teuer !! Die dazu gehörige Therme für die mit 32 Grad geworben wird hat nur zwischen 25 und 28 Grad, das ist dann kein Thermalbad. Viele Gäste waren sehr enttäuscht und verärgert.Es war das Thema Nummer 1. Das Personal hatte immer die gleiche Ausrede: es liegt am Winter der Wind drückt die Kälte rein.Wir waren aber immer im Winter da und es war früher nicht so; ist es eine Sparmassnahme. Die Duschen gehen nach einer Sekunde wieder…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gern wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am feinen Sandstrand, ist für den Ort Zinnowitz ungewöhnlich groß. Der Spa Bereich ist sehr schön, Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und von guter Qualität. Unser Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gern wieder.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum fünften mal im Baltic-Hotel Zinnowitz!
Gute Kombionation Wellness - Strand. Sehr freundliches Personal, Speiss und Trank sehr gut. Die Umgebung bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Familienhotel. Das Hotel ist zentral, aber ruhig gelegen, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Frau L.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kurztrip nach Usedom
Im Großen und Ganzen ein ruhiges Hotel, bis auf die Morgenstunden. Etwas durcheinander was die Abendessenzeiten angeht, aber konnte geklärt werden. Die Zimmer waren sauber, tägl eine neue Flasche Wasser und Handtücher. Abendliche Flaniermöglichkeiten beim künstlichen Kamin, da waren meine Kinder schon enttäuscht, oder bei der Bar. Sauna und Massagen waren vor Ort buchbar. Ansonsten sind die 2 Poolanlagen wirklich top. Mehr brauchte es für die Kinder nicht. Und für mich reichte der Spaziergang am sauberen Strand um…
Baltik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub
Vom Empfang bis zur Abreise war alles sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Therme ist sehr schön Wasser und schön warm.Die Massagen die wir hatten haben uns gut getan.
Urlaub zu viert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Oma und Opa mit Enkeln auf Reisen
Sehr gute Lage fast direkt am Strand; die Familienzimmer von TUI sind sehr zu empfehlen; Nutzung der Schwimmhalle/Thermalbad muss sein; schade, daß der Service im Buffettrestaurant kein Stern wert ist
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Es ist ein altes Hotel, mit Fahrstuhl. Die Zimmer, der SPA-Bereich, Schwimmhalle ..... ist alles renoviert. Das Hotel hat keine Balkons. Wir haben in der 2. Etage Landseite ein Zimmer gehabt. Das war völlig ok.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswertes Hotel
sehr günstige Lage. nettes und freundliches Personal, Parkplatz o.K. Wiederholte Reise und nicht der letzte Besuch, kommen gerne wieder.