Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
das hotel war zwar ok, aber nicht für das geld
das hotel an sich ist ok, aber mit den zimmer und dem essen waren wir unzufrieden.das bad war alt und mit wenig ausstatung
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
3 Sterne mit Therme
3,5 Sterne nicht mehr und nicht weniger. Ehemaliges DDR - FDGB Ferienhotel welches größtenteils fertig saniert ist. Es ist ein großes Hotel zu dem die Bernstein Therme gehört und das war auch unser Reisegrund, ohne die Badelandschaft wären wir nicht dort eingekehrt. In der Nebensaison gehörten wir mit 50 zu den ,,Jüngeren". Wir hatten unsere Enkelin mit und der hat es sehr gut gefallen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Prima.
Sehr gutes Hotel mit Therme und Meerschwimmbad. Leistungen waren prima, da wir ein Hotelvollpension hatten mit 1 Getränk (0,3 l Bier oder eine Karaffe Wein) zum Abendessen. Alle alkoholfreien Getränke wie Wasser, Limo, Cola u. Fruchtsäfte ebenso frisch zubereitete Kaffeespezialitäten zu allen Mahlzeiten und in der Therme. Sauna mit Auslauf zum Meer. Wir kommen wieder.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Schöner Urlaub. Das Personal weitgehend sehr freundlich. Außer Rezeption und Bedienung beim Abendessen, waren manchmal genervt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Über Lidl ein Zimmer buchen ist nicht empfehlensw
Heruntergekommenes Mobilar - selbst für den günstigen Preis eine Zumutung! Habe allerdings über Lidl gebucht, Jahre vorher in Eigenregie; da waren die Zimmer top!
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Allroundhotel
Super Lage. Nur über die Promenade und schon ist man am Strand. Unweit vom Ortszentrum. Zimmer o.k., alles was man braucht. Verpflegung entsprach voll unseren Ansprüchen. Immer wieder wurde nachgelegt. Wasser zu allen Mahlzeiten verfügbar. Freizeitangebot auch im Winter super, Meerwasserschwimmhalle, Thermalbad und zwei Saunen, alles prima!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
H. + T. Bewertungen privat Hartmut Groß
Gästebetreuung 1 a, 30% der Angestellten leider kein Deutsch. Spa Bereich aller erste Sahne, besonders Aqua Gymnastik. Beschilderungen zu winzig und versteckt, Essen fast gut..auch hier wenig deutsch vom Personal, Bad im Zimmer etwas unsauber, WC rolle selber besorgt, trotz 2 maliges Bitten uns neue Rollen ins Bad zu legen... ja..ja war die Antwort.. auch hier leider wenig deutsch
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester an der Ostsee
Das Hotel liegt, nur durch die Uferpromenade getrennt, direkt am feinsandigen Strand. Das Gebäude selber ist etwas in die Jahre gekommen.
Regina und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöne Strandlage, ansprechender Wellnessbereich
Plattenbau der 70er Jahre, laufend renoviert, z.Zt. auch noch, Arbeiten laufen jedoch völlig störungsfrei. Leichte Mängel in den Bädern, sehr träge und schwache Elektro-Badheizkörper (zu klein). Betten und Matratzen sehr gut. Frühstück- und Abendbuffet abwechslungsreich und geschmacklich ansprechend. Personal scheint oftmals sehr gestresst! Reinigungspersonal z.T. überfordert, weil pro Zimmer zu wenig Zeit. Sind wohl zu einem polnischen Subunternehmen outgesourct, Bezahlung nach polnischem Tarif viel zu niedrig!…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser Urlaub
Das Baltic Hotel gefällt uns immer. Darum fahren wir auch schon seit Jahren in den verschiedensten Monaten dorthin. Wir freuen uns jedes Mal auf einen Aufenthalt bei Ihnen. Leider war dieses Jahr der Aufenthalt ein bißchen getrübt. Der Standplatz auf dem Balticparkplatz wurde kräftig erhöht, ohne dass vorher eine Information erfolgte. Wir waren schon im Dezember für eine Woche bei Ihnen und bezahlten 8,50 €. Jetzt gleich eine Erhöhung auf 10.00€. Genauso die Gebühr für die Sauna. Aber ansonsten kommen wir trotzdem…