Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzer Aktivurlaub im Herbst
Hotel in super Lage. Bedingt durch die Größe lange Wege zum (sehr großen) Restaurant und zum Schwimmbad. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Preis- Leistung ist in Ordnung.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub im Juli
Wir haben eine tolle Woche im Baltic verbracht. Das Zimmer war gut eingerichtet, aber es fehlte eine gute Trockengelegenheit für die Badesachen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Super Preis Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet s prima. Tolle Lage am Strand und in der Nähe vom Zentrum. Parken muehsam ( erst kommt man nicht rein und dann nicht raus ohne jedesmal zur Rezeption zu gehen) super Wellness Programm. Beschilderung unzulaenglich

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauna, Kühlschrank, Tresor
Wir waren das 2. mal bei Ihnen. Uns fehlte ein Kühlschrank und ein Tresor im Zimmer . Der Zugang zur Sauna ist gegenüber unseres ersten Aufenthaltes verwirrend. Darum haben wir die Sauna im EG nicht gefunden und die obere finnische Sauna betreten und sofort wieder verlassen. Es gab von Ihnen keine Möglichkeit diese Falschbuchung zu stornieren. Macht nichts. Aber vom Prinzip her unglücklich. Sonst war alles gut. Freundlichkeit usw.1A
Felix (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eindeutig Mehr erwartet
Dreckig, drei Baustellen auf dem Gelände verteilt. Ausschlafen unmöglich! Gestaubsaugt wird wahrscheinlich nie. Der Teppich ist mit Flecken übersät. Nicht zu empfehlen...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen nicht wieder!
Wir hatten ein schon saniertes Zimmer, sehr gut. Service, Wellness-Angebote und das ganze Drumherum waren einfach nur Massenabfertigung. Das Hotel an sich ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wir hatten uns für einen Kurzurlaub dort entschieden, um dieses Hotel nach 20 Jahren mal wieder zu besuchen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gut
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade. Nicht weit entfernt von der Seebrücke. Zur Adventszeit sehr schön geschmückt.
Georg & Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung des Baltic-Hotels
-waren zum vierten mal im Baltic. Es hat uns wie immer gut gfallen. -hatten leichte Vollpension. alle drei Mahlzeiten werde von uns mit sehr gut bewertet. -das Zimmer war stets sauber. -Sonderwünsche wurden angenommen und erfüllt. -man spürt, dass das Management ständig an der Erhaltung und Verbesserung des Standards des Hotels arbeitet. ( neues Bad, neue Zimmerausstattung)
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Baltic, wie immer Top!
Das Hotel kenne ich schon lange. Trotzdem werde ich jedes Mal positiv überrascht. Diesmal habe ich nagelneue Bademäntel, Handtücher und neu gesteltete Umgebung bemerkt. Das Zimmer war wie immer top sauber und mit neuer Ausstattung. Diesmal waren unsere Enkelkinder mit, die sich trotz schlechtem Wetter ganzen Tag im Hotel beschäftigen konnten. Ein Kinderparadies mit Kinderdisco, extra geschultes Personal und ein grosses Spielplatz sind einzigartig. Verpflegung wie immer auf hohem Niveu, sehr schmackhaft, das …
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Doppelpack
Saubere Zimmer,freundliches Personal, vielseitiges und leckeres Essen, ausreichend Wellness, schöne und erreichbare Ausflugsziele. Alles in allem entspannter Kurzurlaub. Minus: die Sanitäranlagen im Thermalbereich haben dringend eine Überholung nötig: sehr muffiger Geruch sowie optisch(verkalkte braune Duschköpfe, schwarze Ecken und Ränder an Wand, Decke und Boden).