Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jannik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Positiv überrascht
Es sind mir persönlich zu viel Glasscheiben aber es gibt dort seine eigenen Geschäften und liegt direkt am Strand. Der Fitnessraum ist auch sehr gut.
Erch(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Direkte Strandlage in Usedom
Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus, die Zimmer erinnern eher an Jugendherberge (Ausstattung). Sehr hellhörig. Direkt am Strand.
C(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel auch bei schlechtem Wetter
Es ist ein super Hotel. Die Auswahl an Essen war sehr vielfältig. Top Therme - für Kinder mit einem wunderschönen Kinderbereich!

Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
wir haben um Juni ein langes Wochenende im Baltic Hotel verbracht. Zimmer, Service und Essen waren außergewöhnlich gut!
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schönes Hotel an der winterlichen Ostsee
Das Hotel ist ein guter Ort für alle, die einen Mix aus Ruhe und Entspannung und ansprechendem Freizeitangebot suchen.
Miles(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung garantiert
wellnessbereich ist sehr gut 😊. super lage und kurze wege zum strand und in den ort. zimmer sind ganz ok 👌 das essen sehr gut... ein großes lob an den chefkoch und an die serviceleitung die einen sehr zuvorkommend war. top team, erholung garantiert und die gute laune ... muß man selbst mitbringen. dann ist das erholung pur.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr gelungener Kurzurlaub mit Enkeln
Sehr gut eingerichtete und konzipierte Zimmer mit hellem neuen Holz. Sehr freundlicher und aufmerksamer Zimmerservice.Besonders hervorzuheben ist die Qualität, Vielseitigkeit und Auswahl der Speisen und Getränke. Wir hatten einen Enkel mit einer Erdnussallergie dabei-der Küchenchef hat uns sehr geholfen, das richtige Gericht auszuwählen. In dieser Aufmerksamkeit habe ich das noch nie erlebt. Vielen vielen Dank. Besonders freundlich war ebenfalls der Service am Cafetresen im Badebereich. Die Freundlichkeit an der…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
schöner Kurzurlaub
Das Hotel (wohl ein ehemaliges FDGB Heim aus DDR Zeiten, was man ihm aber keineswegs noch ansieht, wenn man kein DDR Kind ist:)) ist für unsere Bedürfnisse top gewesen. Die Zimmer sind sauber, hell und völlig ausreichend eingerichtet. Besonders toll fanden wir, dass man direkt vom Hotelzimmer in die Therme gelangt. Wir hatten Halppension und konnten uns auch über die Verpflegung nicht beklagen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Preis- Leistungsverhältnis!!!
Nettes Hotel fast direkt am Strand. Leider am Wochenende keine Kosmetikanwendungen buchbar. Ansonsten war es toll!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage, Essen ok, gute Sportmöglichkeiten...
Tolle Lage direkt am Strand. Thermal- und Meerwasserhallenbad im Hause. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Gute Lage für ausgedehnte Radtouren.